2Uzzy&SerAmber: читайте внимательнее %)) Our_Time просто наглядно показал на конкретном примере, что делить надо именно на кол-во чисел, а не на кол-во игроков %)) потому что товарисч TinTin этот момент не просек %)
Fallen_Sinner писал(а):
вот возмет кто-нть к концу топа и отредактирует свой пост с цифрами 1 или 999999))) и число немножко переползет)))
Пусть он тогда приз и оплатит
Отредактировавший А если серьезно - как можно отследить, редактировал ли человек свой пост или нет? Если это записывается где...а то ведь не дураки, подпись "отредактировано тогда-то..."ставить не будут.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
А если серьезно - как можно отследить, редактировал ли человек свой пост или нет? Если это записывается где...а то ведь не дураки, подпись "отредактировано тогда-то..."ставить не будут.
Вообще-то когда пост свой редактируешь, автоматически пишется внизу отредактировано столько-то раз
А можно просто запретить редактировать посты в этой теме?
Или только сразу во всем разделе квестов получится?
Если так, то запретить временно, до окончания квеста.
Если это возможно, конечно.
Fallen_Sinner писал(а):
вот возмет кто-нть к концу топа и отредактирует свой пост с цифрами 1 или 999999))) и число немножко переползет)))
Не так-то легко отредактировать циферку, записанную у меня в экселе Недавно один товарищ пытался. Наверное хотел узнать как же я выключаю его комп каждый раз, когда он ко мне лезет Так что смысла в запретах не вижу никакого
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
На поверку время форума оказалось сбитым примерно на 1 минуту.
Поэтому думаю будет правильным засчитать числа игроков, постинги которых были в 00-00 МСК.
Однако, это принципиально не повлияло на результат. Среднее значение увеличилось всего лишь на 0,9.
Итак: всего было названо 154 числа.
Среднее значение - 351498,6
Барабанная дробь ...
Победителем признается игрок
Serega18. Он назвал число 351221, которое отличается отсреднего всего лишь на 277,6
.
Поздравляем победителя!!!
Всем остальным - Ваши победы еще впереди!
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей