Итак, что мы имеем на сегодняшний день.
Два брата, один из которых Темный император.
Один (император) - бессмертный. Второй - неуязвимый (не без нашей помощи, конечно).
Неуязвимый хочет сместить своего брата и стать Императором.
В стане врага уже возникло смятение - войска, видя братьев-близнецов одинаковой силы, разделились поровну между ними. Вот они-то и не обладают бессмертием и неуязвимостью.
Если вспомнить высказывания одного из братьев, то до того, пока будет хоть один юнит во враждующих армиях, никто из братьев участвовать в бою не будет.
Второй - неуязвимый (не без нашей помощи, конечно).
Имеется ли ввиду что у него куча защитных армтов?
Цитата:
В стане врага уже возникло смятение - войска, видя братьев-близнецов одинаковой силы, разделились поровну между ними. Вот они-то и не обладают бессмертием и неуязвимостью.
А если допустим объявить себя лже -императором, войска перейдут за меня?
Цитата:
Если вспомнить высказывания одного из братьев, то до того, пока будет хоть один юнит во враждующих армиях, никто из братьев участвовать в бою не будет.
я так понял: после сноса армий Гуся и Гемини появятся они сами...
В целом какой полезный вывод можно из этого сделать?
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
iptv писал(а):
Цитата:
Один (император) - бессмертный
А смысл его пытатся завалить тогда?
Риторический вопрос ...
Цитата:
Цитата:
Второй - неуязвимый (не без нашей помощи, конечно).
Имеется ли ввиду что у него куча защитных армтов?
Если мне не изменяет память, игроки сами дали ему артефактов на 100% брони и 100% защиты.
Цитата:
Цитата:
А если допустим объявить себя лже -императором, войска перейдут за меня?
Если кто-то из игроков сможет обеспечить 100% брони и 100% защиты, думаю войска могут поколебаться, но мне пока неизвестны методы, позволяющие это сделать ...
Цитата:
Цитата:
я так понял: после сноса армий Гуся и Гемини появятся они сами...
Вероятнее всего.
Цитата:
Цитата:
В целом какой полезный вывод можно из этого сделать?
Те игроки, которые не имеют возможности подробно следить за ходом развития квеста, получили краткую информацию о состоянии дел на данный момент. Ни более, ни менее.
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
что тута думать - уже думмать нечего: квест по моиму уже полностью разгадали
Если и бить, то тогда Гуся сперва (без артов который, а то чумоданы и с артами ... я плачу - неубиваемые они кажись) а после Гуся можно охрану Гемини попробовать снять.
Эх жаль юнитов однако (наших).
не понимаю чо их трогать, пусть сидят на своих сотах и не бузят
администрации когда-нибудь надоест статус-кво и возможно братьи-тунеядцы наконец-то начнут действовать друг против друга или против топов сферы, что еще лучше
администрации когда-нибудь надоест статус-кво и возможно братьи-тунеядцы наконец-то начнут действовать друг против друга или против топов сферы, что еще лучше
Как бы тебя первым топом не посчитали .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Как бы тебя первым топом не посчитали .
господа братья-шизоиды милости прошу на свою соту, особенно на 4,136,1
Moroz_27 писал(а):
Да, кстати логично было-бы им между собой повоевать
В яблочко!
Снесите армию моего братца и я раздавлю этого самозванца!
Да еще и мимикри-дронов предоставлю не 40, а 80 тысяч, в 2 раза больше обещанного!
Славные воины Феникса, раздавите этого недостойного!
_Gemini_ писал(а):
Moroz_27 писал(а):
Да, кстати логично было-бы им между собой повоевать
В яблочко! Снесите армию моего братца и я раздавлю этого самозванца! Да еще и мимикри-дронов предоставлю не 40, а 80 тысяч, в 2 раза больше обещанного! Славные воины Феникса, раздавите этого недостойного!
А вот этим ты меня заинтересовал! Народ собираем кулачки ФЕНИКСА.
_Goose_ Что скажешь братец? Дашь больше за свою жизнь?
Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Я думаю стоит послушать _Gemini_. И предложение он дельное сделал, а Гусь нехорошим человеком оказался, предателем.
Вас мама не учила не верить нехорошим дядям на слово? Щас завалим Гуся а он окажется хорошим, а Гемини наоборот плохим... Гемини, в качестве гарантии твоей доброй воли передай нам свои армии, мы избавимся от твоего братца, а оставшиеся армии оставим себе в качестве поощрения и компенсации за понесённый урон.
Верою в Свет движимы мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей