Кто у нас древний на планете?...
а)Либо мифические боги, атланты, бесы, демоны...
б)Либо растения, животные (особенно интересны одноклеточные инфузории туфельки)
Хозяин соты источника к коме относится к а) или к б) ?
Crazy_mad писал(а):
Кто у нас древний на планете?... а)Либо мифические боги, атланты, бесы, демоны... б)Либо растения, животные (особенно интересны одноклеточные инфузории туфельки)
Хозяин соты источника к коме относится к а) или к б) ?
И здесь им тлеть, глупцам, прельщенным славой
И славы удостоенным в гробах,
О, бред! Орудья алчности кровавой -
Их тысячи тиран бросает в прах,
Свой воздвигая трон на черепах, -
Спроси зачем - во имя сновиденья!
Он царствует, пока внушает страх,
Но станет сам добычей смрадной тленья,
И тесный гроб ему заменит все владенья.
совпало у меня имя с расшифровкой цифр. Вот и нашёл я соту - один в один похожую.
1.143.6 - Цветок нарциса. нарцисса у меня получилась при расшифровке подписи.
Ианте - цветок - центр, где колодец должен стоять. Похоже на правду. Что скажете???
ZZTop писал(а):
И здесь им тлеть, глупцам, прельщенным славой И славы удостоенным в гробах, О, бред! Орудья алчности кровавой - Их тысячи тиран бросает в прах, Свой воздвигая трон на черепах, - Спроси зачем - во имя сновиденья! Он царствует, пока внушает страх, Но станет сам добычей смрадной тленья, И тесный гроб ему заменит все владенья.
совпало у меня имя с расшифровкой цифр. Вот и нашёл я соту - один в один похожую. 1.143.6 - Цветок нарциса. нарцисса у меня получилась при расшифровке подписи. Ианте - цветок - центр, где колодец должен стоять. Похоже на правду. Что скажете???
Джордж Гордон Байрон. "Паломничество Чайльд-Гарольда"
Тоже очень красивая версия, но то, что мы ищем, во много раз древнее
Будем отметать мифологии и богов:
1)
а) Греческая мифология
б) Римская мифология
с) Азиатская + египетская
d) иная
2.
Дополнительная хар-ка
а) Похож на птицу (ну хотя бы с крыльями)
b) Похож на жифотное (например с головой быка)
c) Нормальный чевеческий вид.
d) внешний вид не известен
Последний раз редактировалось Uzzy Чт июн 09, 2005 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Crazy_mad писал(а):
Будем отметать мифологии и богов: 1) а) Греческая мифология б) Римская мифология с) Азиатская + египетская d) иная
2. Дополнительная хар-ка а) Похож на птицу (ну хотя бы с крыльями) b) Похож на жифотное (например с головой быка) c) Нормальный чевеческий вид. d) внешний вид не известен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей