SpheroidM писал(а):
_Gemini_ писал(а):
Kaimaxx писал(а):
_Gemini_ писал(а):
Благодарю, Вас, фениксяне за помощь, однако я оказался не в состоянии победить Императора. Он скопил войска, по количеству доселе виданные только на Орионе ... Я, возможно стану причиной гибели еще одного мира ... Я не перенесу этого!
Да и не прорвался ещё Император в наш мир... Или я не прав?
Думаю, что уже прорвался, он не прилетел бы один, без своей несметной армии
Это мы поняли, за что он Вас так ненавидит, что уничтожает все миры в которых Вы появляетесь?
Он боится меня, ведь мы близнецы и наделены равной силой, которую он пустил во зло.
Как только он понял, что я узнал о его обмане, он собрал все свои войска и решил меня уничтожить.
Будучи ослабленным потерей любимой дочери, я не смог противостоять и ему и его армии. Поэтому пришлось ретироваться.
За те дни, которые я провел отшельником, я наконец-то осознал, что дочь не вернуть, но вернуть можно брата.
Чтобы уравнять сейчас наши силы, нужно лишить его армии, ну и, конечно, Ваша поддержка!
Благодарю, Вас, фениксяне за помощь, однако я оказался не в состоянии победить Императора. Он скопил войска, по количеству доселе виданные только на Орионе ... Я, возможно стану причиной гибели еще одного мира ... Я не перенесу этого!
Да и не прорвался ещё Император в наш мир... Или я не прав?
Думаю, что уже прорвался, он не прилетел бы один, без своей несметной армии
Это мы поняли, за что он Вас так ненавидит, что уничтожает все миры в которых Вы появляетесь?
Он боится меня, ведь мы близнецы и наделены равной силой, которую он пустил во зло. Как только он понял, что я узнал о его обмане, он собрал все свои войска и решил меня уничтожить. Будучи ослабленным потерей любимой дочери, я не смог противостоять и ему и его армии. Поэтому пришлось ретироваться. За те дни, которые я провел отшельником, я наконец-то осознал, что дочь не вернуть, но вернуть можно брата. Чтобы уравнять сейчас наши силы, нужно лишить его армии, ну и, конечно, Ваша поддержка!
Наша поддержка у Вас есть и давно! Но армию по силе равной той которая на Орионе мы не потянем, подскажите как это сделать без военных действий!
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Он боится меня, ведь мы близнецы и наделены равной силой, которую он пустил во зло. Как только он понял, что я узнал о его обмане, он собрал все свои войска и решил меня уничтожить. Будучи ослабленным потерей любимой дочери, я не смог противостоять и ему и его армии. Поэтому пришлось ретироваться. За те дни, которые я провел отшельником, я наконец-то осознал, что дочь не вернуть, но вернуть можно брата. Чтобы уравнять сейчас наши силы, нужно лишить его армии, ну и, конечно, Ваша поддержка!
Вы давно на Фениксе?
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Сначала нужно посмотреть где он займет оборону.
Думаю, что это будет та сота, на которой находился раньше я
Вы спрашивали у него почему "Гусь"?
Все просто - Гусь свинье не товарищ
Сначала нужно посмотреть где он займет оборону. Думаю, что это будет та сота, на которой находился раньше я Вы спрашивали у него почему "Гусь"? Все просто - Гусь свинье не товарищ
Это ты сможем сделать точно тока через два часа наверняка!
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
alexanto писал(а):
_Gemini_ писал(а):
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Не представляю, что сможет заставить его это сделать. Он скорее всего даже в боевых действиях сам участия принимать не будет ...
Об этом и говорю. У любого, даже самого сильного воина есть союзники, которые выполняют всю грязную работу (или вообще только воюют). Их надо занять работой (их работой), а глава останеться один (или с незначительной охраной)
_________________ Время лечит раны. Остаются только шрамы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей