Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и не прорвался ещё Император в наш мир...
Или я не прав?
Думаю, что уже прорвался, он не прилетел бы один, без своей несметной армии
Это мы поняли, за что он Вас так ненавидит, что уничтожает все миры в которых Вы появляетесь?
Он боится меня, ведь мы близнецы и наделены равной силой, которую он пустил во зло.
Как только он понял, что я узнал о его обмане, он собрал все свои войска и решил меня уничтожить.
Будучи ослабленным потерей любимой дочери, я не смог противостоять и ему и его армии. Поэтому пришлось ретироваться.
За те дни, которые я провел отшельником, я наконец-то осознал, что дочь не вернуть, но вернуть можно брата.
Чтобы уравнять сейчас наши силы, нужно лишить его армии, ну и, конечно, Ваша поддержка!
Думаю, что уже прорвался, он не прилетел бы один, без своей несметной армии
Это мы поняли, за что он Вас так ненавидит, что уничтожает все миры в которых Вы появляетесь?
Он боится меня, ведь мы близнецы и наделены равной силой, которую он пустил во зло.
Как только он понял, что я узнал о его обмане, он собрал все свои войска и решил меня уничтожить.
Будучи ослабленным потерей любимой дочери, я не смог противостоять и ему и его армии. Поэтому пришлось ретироваться.
За те дни, которые я провел отшельником, я наконец-то осознал, что дочь не вернуть, но вернуть можно брата.
Чтобы уравнять сейчас наши силы, нужно лишить его армии, ну и, конечно, Ваша поддержка!
Наша поддержка у Вас есть и давно! Но армию по силе равной той которая на Орионе мы не потянем, подскажите как это сделать без военных действий!
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Вы давно на Фениксе?
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Сначала нужно посмотреть где он займет оборону.
Думаю, что это будет та сота, на которой находился раньше я
Вы спрашивали у него почему "Гусь"?
Все просто - Гусь свинье не товарищ
Сначала нужно посмотреть где он займет оборону.
Думаю, что это будет та сота, на которой находился раньше я
Вы спрашивали у него почему "Гусь"?
Все просто - Гусь свинье не товарищ
Это ты сможем сделать точно тока через два часа наверняка!
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Цитата:
Цитата:
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Не представляю, что сможет заставить его это сделать.
Он скорее всего даже в боевых действиях сам участия принимать не будет ...
Об этом и говорю. У любого, даже самого сильного воина есть союзники, которые выполняют всю грязную работу (или вообще только воюют). Их надо занять работой (их работой), а глава останеться один (или с незначительной охраной)
_________________ Время лечит раны. Остаются только шрамы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя