Что случилось с твоими детьми? Может, мы можем чем то помочь?
Даже с моим могуществом я не могу вернуть свою дочь из царства мертвых А он может ...
Расскажи, что случилось с твоей дочерью? Может быть, все не так, как тебе представляется?
Моя дочь без памяти влюбилась в прекрасного юношу, он тоже делал вид, что любит ее, пока Император не открыл ей глаза - он изменял ей. Она не вынесла горя и бросилась вниз ...
{старик опустил голову}
Хм... И умерла она не без помощи Императора, и воскресить ее может якобы только он...А ты не думал, что все это - обман? Или по крайней мере подстава?
Подстава ? А как это ?
Это значит Вас обманом заставили сделать то чего вы не хотели!!!
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Кстати, вся эта история напоминает мне классические сказки и мифы.
Вспомните, властолюбивые царьки всегда отправляли героев на выполнение каких-нибудь невыполнимых заданий(Да хотя бы того же Геракла вспомните)...
Скорее всего так и было, Император предумал историю с гибелью твоей дочери из-за Лардона, Лардон стал такой же жертвой как и ты, ты же сам сказал что если бы мы его не раздавили то ты бы это сделал...
Теперь Император хочет ипользовать тебя что бы разделаться с нами - все просто!
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Нужен пепел Феникса. сгореть Феникс должен вместе с изменником
Для этого нужны войска, много войск, для этого мой мир превращен в фабрику по производству войск ...
А тебя не затруднит рассказать о себе побольше? В истории с твоей дочерью полно очень подозрительных моментов и явно видна рука Императора... Вполне возможно, что он хочет обмануть тебя, не собираясь воскрешать твою дочь. С другой стороны почему бы это не попробовать нам!
Скорее всего, Император просто использует твою силу для уничтожения... Ему нужен был такой Сильный боец и он разыграл эту комбинацию, чтобы твоими руками уничтожать непокорные миры...
_________________ [img]http://www.metaria.narod.ru/BlackHost_HSD.jpg[/img]
МИД Альянса [HSD]
------------------------------
Со щитом или на щите!!!
Нужен пепел Феникса. сгореть Феникс должен вместе с изменником Для этого нужны войска, много войск, для этого мой мир превращен в фабрику по производству войск ...
Хм ...
Нравится мне подход императора...
Чужими руками жар загребает, подлец...
Нужен пепел Феникса. сгореть Феникс должен вместе с изменником Для этого нужны войска, много войск, для этого мой мир превращен в фабрику по производству войск ...
Хм ...
Какого Феникса? нашего мира? птицы или игрока?
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей