Интересно! Мы давно с тобой беседуем но никак не можем помочь тебе. Твое молчание приводит в замешательство. До сих пор мы не знаем твоего настоящего имени. И ты не хотел уничтожать Феникс. Это слово для тебя чуждое.
Почему ты взял на хранение ресурсы необходимые для воспитания наследника слуги Ladron'e. Если ты говоришь что он мелкая сошка. И власти в твоих руках много, почему ты помогал его слугам, которые были преверженцы Ladron'a?.
Моя миссия - созидать, помогать людям, ведь я
СТОП - МОЯ МИССИЯ ВОСКРЕСИТЬ ДОЧЬ!!! И НЕ СМЕЙТЕ МЕНЯ СБИВАТЬ С ЭТОГО ПУТИ!
У Вас есть миссия! Значит тот кто Вам ее давал, тоже может воскресить Вашу дочь! Но вы не следуете ей, может пришло время вернуться к предназначенному?
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
1mm0rt4L писал(а):
_Goose_ писал(а):
1mm0rt4L писал(а):
_Goose_ писал(а):
1mm0rt4L писал(а):
_Goose_
Что случилось с твоими детьми? Может, мы можем чем то помочь?
Даже с моим могуществом я не могу вернуть свою дочь из царства мертвых А он может ...
Расскажи, что случилось с твоей дочерью? Может быть, все не так, как тебе представляется?
Моя дочь без памяти влюбилась в прекрасного юношу, он тоже делал вид, что любит ее, пока Император не открыл ей глаза - он изменял ей. Она не вынесла горя и бросилась вниз ...
{старик опустил голову}
Хм... И умерла она не без помощи Императора, и воскресить ее может якобы только он...А ты не думал, что все это - обман? Или по крайней мере подстава?
Интересный ты отец. От помощи ты отказываешься и на шпиона сильно не похож. Но сам стремился помочь слугам Ladron'e. Где нам найти твою дочь или ее прах. Тебя много раз спрашивали, кто молодой человек, который был с ней? Может мы что-то о ней слышали и как давно стряслось то о чем ты расказывал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей