Я в этом топика высказывал нормальную идею,но её почемуто торинули.Хотя она очень жизне способна.
Суть в том,что командир Хранитель ***** возрождается и Ворюга сказал нам что его не уничтожить пока рядом его слуги,а слуг на соте всего 9 штук.Надо уничтожить слуг и его самого,и тогда я думаю армия его больше не будет летать
_________________ От нас не скрыться[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/to_keep_order.gif[/img]всёравно замочим[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/hunter.gif[/img]
Я в этом топика высказывал нормальную идею,но её почемуто торинули.Хотя она очень жизне способна.
Суть в том,что командир Хранитель ***** возрождается и Ворюга сказал нам что его не уничтожить пока рядом его слуги,а слуг на соте всего 9 штук.Надо уничтожить слуг и его самого,и тогда я думаю армия его больше не будет летать
возможно, но это опять же к топовым алам. А рядовым жителям чего делать? Оставаться в роли статистов?
А вот про глупость - это интересно, но каким боком использовать. Этот гаденыш на письма то не отвечает, а из его ответов на форуме информации 0.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
кто тебе сказал что речь шла о чемоданах?
может это слуги-мимикри
Мы смогли наладить наш спутник на частоту Лиенсорда и теперь имеем возможность фиксировать в скрытом режиме постоянные сигналы с соты Грабителя, они уходят за пределы колец и мы их теряем. На данный момент мы не можем сделать ничего больше кроме как наблюдать и искать способ перехвата
а шпионаж у кого-нибудь развит?
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Ну, если суммировать подсказки и высказывание Танкера о том, что для решения квеста необходима консолидация всего Феникса, то: для его дезинформации необходимо присягнуть ему на верность, а так как он настолько туп, можно договориться, чтобы все ресурсы со всей сферы стекались, скажем, на на соту 2.2*1.4 Когда он увидит, сколько там ресурсов, он нам не сможет не поверить (где то говорилось, что их у него столько, сколько никто никогда не видел), и будет сам расходовать собственные ресы, пока они не иссякнут. А там наступит время для Кулака Феникса, конец квеста.
megabyte так я о них и говорил или у тебя штуки асоциируется с 1000?
_________________ От нас не скрыться[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/to_keep_order.gif[/img]всёравно замочим[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/hunter.gif[/img]
1.Топы собирают "кулак"...гасят редиску и вывозят его ресы....в этом случае о балансе на Фениксе можно будет забыть... учитывая сколько ресов может быть у Грабителя...
2.Топы собирают "кулак"...редиска их гасит...затем происходит изменение квеста...мы все таки заваливаем Грабителя...но на Фениксе появляется целая толпа злых и опустошенных войной топов...
1.Топы собирают "кулак"...гасят редиску и вывозят его ресы....в этом случае о балансе на Фениксе можно будет забыть... учитывая сколько ресов может быть у Грабителя...
вот именно учитывая сколько ресов у него на соте
летать там надо будет неделю как минимум (см орион)
так что “не топам” никто мешать летать не будет
вот именно учитывая сколько ресов у него на соте летать там надо будет неделю как минимум (см орион) так что “не топам” никто мешать летать не будет
Я не спорю...любой у кого есть хоть один зачуханный бихимотик или левиафан сможет поживиться, вот только стоит учесть что у топов транспортов в разы больше..следовательно ресы получат все...только в выигрыше останутся те кто и сегодня рулит на фениксе...потому что транспортов у них дофига...
Впрочем рано еще о дележке говорить...Вон синюшный уже долго ничего не говорит..Наверное офигивает тихо сам с собою, из-за того что мы уже делим его ресы...
2.Топы собирают "кулак"...редиска их гасит...затем происходит изменение квеста...мы все таки заваливаем Грабителя...но на Фениксе появляется целая толпа злых и опустошенных войной топов...
Третий вариант -- никто не гасит "Грабителя", он разносит все армии, народ идёт сдаваться к нему в альянс и квест заканчивается словами "наступила Тёмная Эпоха Феникса"
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
вот именно учитывая сколько ресов у него на соте летать там надо будет неделю как минимум (см орион) так что “не топам” никто мешать летать не будет
Я не спорю...любой у кого есть хоть один зачуханный бихимотик или левиафан сможет поживиться, вот только стоит учесть что у топов транспортов в разы больше..следовательно ресы получат все...только в выигрыше останутся те кто и сегодня рулит на фениксе...потому что транспортов у них дофига... Впрочем рано еще о дележке говорить...Вон синюшный уже долго ничего не говорит..Наверное офигивает тихо сам с собою, из-за того что мы уже делим его ресы...
ага чужие чемоданы ты посчитал а вот потери почемуто нет
=====>DarkSup
Шутки-шутками, но вряд ли все к нему пойдут...я первый в партизаны запишусь..
А вообще народ, давайте подождем развития ситуации...что то и квестостроители молчат..и Синяк-рогатый замолк...Наверное он счас думает: "Блин, куда я попал?! Во встрял!!! Мама роди меня обратно!!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей