эй, чувак...
я те ресы выставил на аловом...
забирай...
уж не обессудь, сколько есть - всё выставил... арты потом. "утром ресы, вечером арты".
з.ы. дада, нуну, кто там нихрена не читает, зато "соальянсников" ладрона уже бить лететь собрался, вэлкам-вэлкам, гостям буду рад.
воители блин, че, армию девать некуда? пошлите её на 2.251.4 - результат для вас будет тот же, а толку больше.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
эй, чувак... я те ресы выставил на аловом... забирай... уж не обессудь, сколько есть - всё выставил... арты потом. "утром ресы, вечером арты".
з.ы. дада, нуну, кто там нихрена не читает, зато "соальянсников" ладрона уже бить лететь собрался, вэлкам-вэлкам, гостям буду рад. воители блин, че, армию девать некуда? пошлите её на 2.251.4 - результат для вас будет тот же, а толку больше.
предатель
ты продал свой собственный мир ради власти
но это тебя не спасет... он не станет делиться ни с кем
отдал всю свою армию в общак. за это упал в рейте на 100 позиций. а это значит, что как миниум 100 игроков из топ 300 забили на все эти призывы о всеобщем единении. в то же время в але я почти не сдвинулся, даже на два места вверх поднялся. то есть что же это получается - самые сознательные люди в альянсе HSD? респект им! а все остальные что же? "моя хата с краю"!? ни так единения не получится, и кулака этого пресловутого, и толку никакого, если вы раскачиваться будете ещё недели две и языками часать!
я не ною. Я ЗОЛ!!! :evil:
за мат выговор, еще раз увижу будете исключены из форума. TANKER.
_________________ ...хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах! (c) [url=http://www.classic-book.ru/lib/sb/book/601]Владимир Маяковский[/url]
тьфу ёпрст.
лишь бы кулаками помахать.
"армия, армия!" ууу, даааа, конеечно, давайте мачить! рубать! фигарь, вася! навались, мужики!!
"Русский мужик из говна лепит пулю, смотрит на Кремль, а в ответ видит дулю, в любом, бл*, споре кулак - верняк, по праздникам церковь, да пьяный песняк" (С)Чернецкий
я предлагаю тем, кто еще не пытался этого делать - подумать... бывает полезно... может идей каких подкините... спать что-то хочется, нада выспаца и думать дальше %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
DeepRessive писал(а):
отдал всю свою армию в общак. за это упал в рейте на 100 позиций. а это значит, что как миниум 100 игроков из топ 300 забили на все эти призывы о всеобщем единении. в то же время в але я почти не сдвинулся, даже на два места вверх поднялся. то есть что же это получается - самые сознательные люди в альянсе HSD? респект им! а все остальные что же? "моя хата с краю"!? ни так единения не получится, и кулака этого пресловутого, и толку никакого, если вы раскачиваться будете ещё недели две и языками часать! я не ною. Я ЗОЛ!!!
за мат выговор, еще раз увижу будете исключены из форума. TANKER.
имо, и правильно делают, что не дают. ибо с таким командованием как у вас юниты пропадут зря. (ваши логи в соседнем топике - это что-то).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей