15 15 5 18 2
берем русский алфавит
тогда: о о д С б
английский алфавит
тогда: o o e R b
Как мы видим, эти буквы очень похожи, но если предположить, что реальный ник имеет 1 ошибку из каждого алфавита, то приходим к
bordo (русская транскрипция - бордо)
либо 3 гласный и 2 согласные, что трудно себе представить.
итого:
3979 bordo bordo 1.196.3 Воранер 19665
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Что-то вообще перестал соображать. Опубликованный ответ это ROBERTIK ROBERTIK 3.118.2? Да, и все ли получают ответ по пм? На мое предположение об KUPOLA595 koreo 2.162.4 пришел ответ о том, что первый уровень разгадан, но криво. Пока придумать что-то еще не выходит.
А поясни, как ты к такому выводу пришёл. Может продолжение придумаем...
Да просто повыписывал буквы с соответствующими номерами и просмотрел соты и ники на лиенсорде (в первую смотрел на соты). НО букве K соответствует цифра 11, а Танкер писал, что "разведгруппа 11" отношения к шифру не имеет. И второе - отброшена буква B. Как либо обьяснить это сложно. Разве что тем, что 2 указывает только на номер кольца.
Первая часть шифра разгадана, вторая вытекает из первой.
Сомневаюсь я, чтобы создатели квеста смогли придумать такой шифр, чтобы все цифры входили в обе части шифра. Что-то мне кажется, что только часть цифр относится к первой части. Соответственно все лишнее - вторая часть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей