забудь... Выйграли от квеста те, кто самый наглый ( а кто у нас самый наглый? )
Те кто его устраивал помоему ..... Чета я тоже не понял об артах за квест теперь не то что даже не слышно но и вообще не слуху не духу собстно как и от земляка.
surviver
я начинаю прозревать... мало того тчо артов у меня просто физически нету + до сих пор основные учасники квеста не могут определиться с способом дележа, так еще надо попробывать при нынешних условиях в хранилище посчитать 4к артов, когда сота просто виснет и глюки бешеные...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
surviver
я начинаю прозревать... мало того тчо артов у меня просто физически нету + до сих пор основные учасники квеста не могут определиться с способом дележа, так еще надо попробывать при нынешних условиях в хранилище посчитать 4к артов, когда сота просто виснет и глюки бешеные...
в том-то весь и прикол, что арты по факту могут отличаться от артов что вывешены и по некторым позициям уже это подтвердилось...
да и количество ресов отличалось.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
surviver
у меня даже никто не спрашивал как делить арты но ресы уже давно можно было разделить
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Прикол в том, что 2 ала имеют большинство (ПР и СНИРФ) и как они решат так и будет... так что не ко мне притензии...
Я давно предложил покрыть потери ресами, а все остальное поделить по соотношению веса в кулаке с учетом тех кто сдавал гладов и ядов, но именно несогласие с тем, что те кто сдавал ядов и гладов должны что-то получить приводит к такой задержке, да и не понятно что делить, так полного списка что получили от Шпиона я не видел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей