Может вы можете рассказать про тех кто создал наш мир, и может ним как варварам в этом мире делать нечего. Как назывался ваш родной мир. Мы люди любознательные и этот мир нам был предоставлен...
Чего мы не знаем? и чего не чтем?
Хотя может не настолько он и не прав ? Злоба, жестокость, гестапо, "на кол" ...
Послушайте Старик!
При всем уважении к Вашему возрасту... не стройте из себя дурачка.
Вы можете хоть рассказывать хоть молчать. Это уже все равно. Вас с Вашего сожженного, древного как Вы мира привезли сюди и заперли давно. Вы такой же шпион которых у нас в алах полным полно. Ничего нового. В Ваших интересах рассказать нам правду. Потому как не Вы нам. а мы Вам можем помочь. Будете нести чушь дальше... Запрем Вас еще на столько же скоко сидели. Думаю самая худшая пытка для Вас именно это.
_________________ [color=red][BOW][/color] Brotherhood Of Wolves
Послушайте, вы сдались нам хотя могли бы оказать сопротивление (если вы так сильны как говорите), сожалеете о случившимся, о том что были шпионом. Почему вы тогда молчите, вспомните о своём родном мире. Если бы ему угрожала опасность, разве не втали бы вы на его защиту. Так помогите же нам спасти наш мир...
_________________ [img]http://www.metaria.narod.ru/BlackHost_HSD.jpg[/img]
МИД Альянса [HSD]
------------------------------
Со щитом или на щите!!!
Приятно у видить Огелсерерца в наших краях. Наверное в вашем мире благодатном мире все цветет, дедушка.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
SqlmarshaI писал(а):
GGrach писал(а):
_Goose_ писал(а):
Хотя может не настолько он и не прав ? Злоба, жестокость, гестапо, "на кол" ...
Тебя что щас на кол сажают? Я вон тебе спирту трофейного не пожалел. С тобой же как с нормальным лисом разговаривают.
щас все что надо выведаем а потом...
Это я уже понял, именно об этом рассказывал мне Император.
Кстати, кто-то что-то говорил о Ladron'e - да поймите же наконец-то это мелкая пешка, тем более не справившаяся с заданием. У него все равно не было выбора, если бы вы его не убили, и он захватил бы Феникс, его убил бы я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей