2 yxqizgfsmrwuu недавно был бой где грубо говоря 11кк охров на приёме у себя сняли 500к пап и 3кк прелатов делай выводы...
выводы сделал: ни одному твоему слову верить больше не буду, ибо врешь безбожно и даже некраснеешь %)) 11кк охров более чем в 5 (пять) раз дешевле 500к пап и 3кк прелатов, так что там нападающий даже без боя победил бы %)) спасибо за интересную сказку на ночь %))) рекомендую почитать FAQ для новичков %))
__realerq__ писал(а):
Наши: 7.254.238 из 122.523.521 прода Его: 77.689.705 из 38.307.195.875 прода
в процентах - ваши потери 6% его - 0.2%
гмгм
кроме того, непонятно - что вы брали за стоимость мымродронав. по моим данным потери Ладерона составлют около 5.5кк прода (может, я зря доверяю анализатору Котов, который считает что стоимость мымродрона 76247 прода, хотя вообще по боеспособности похоже на правду)
з.ы. снес ему 2кк, всё равно это всё копейки и не вариант. это есть расшибание лбом об стену.
обвинять почём зря людей не хорошо...
я те лог в аську скинуть могу или ты сам его найдёшь на орионе в пиве
обвинять почём зря людей не хорошо... я те лог в аську скинуть могу или ты сам его найдёшь на орионе в пиве
да, будь добр, сбрось сюдыть в ЛС если не сложно %))
Цитата:
Один покровитель больше 2кк тянет
ах да, Антуриане же дорогие сабаки...
ну да, тады выходит 7.5кк
всё равно на столь "обнадёживающую" цифру 77кк (которая всё равно составляет пару десятых долей процентов от всей армии) не тянет...
короче. Вы можете сколько угодно скакать от рейтинговых цифр и от стоимости армии...
вы даже может соберете бааааальшую армию.
НО это не будет сколько-то миллионов охров! Это будет каждого юнита по тыще, по сотне тыщ! А это уже - МЯСО, не более, и армией не назовешь... увы, я просто уверен что тыпом лобовым военным методом эта проблема не решится.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
сборная топ60 ну-ну 60к пап... да ёпрст, очнитесь, у всех разные юниты. соберёте вы блин сборную солянку... 60к гладов, 80к медов, 80к прелов, 30к пап, 300к грен, 400к аников и т.д. и т.д. и т.д., и всё это очень хорошо умрёт в раз. если же посылать волнами с полным набором прослоя - то всё равно низя всю эту сборную солянку набирать у одного человека.
Давно наблюдаю за Твоими сообщениями... Либо ноешь, либо критикуешь, либо бред предлагаешь... ни какой конструктивной идеи или мысли... Это походит на вражьи попытки внести панику и депрессию...
Если интеллекта через край, как Ты его показываешь - предложи свое решение задачи! Чего сопли то развозить и растаптывать любую идею?
Только лишь насмехаться и строить из себя умника много мозгов не нужно!
Еще с первой головоломки заметил прущий от Тебя пессимизм.
Напрашиваются два вывода - либо Ты пособник Врага, пытающийся посеять панику и раздор либо недалекий человек не обладающий собственным аналитическим умом.
Начнешь на меня переводить - де я тоже умных мыслей не высказывал? Та я не плачусь и не отбиваю у народа охоту рождения свежих идей!
Так что либо включайся в решение задачи либо не ной!
Давно наблюдаю за Твоими сообщениями... Либо ноешь, либо критикуешь, либо бред предлагаешь... ни какой конструктивной идеи или мысли... Это походит на вражьи попытки внести панику и депрессию... Если интеллекта через край, как Ты его показываешь - предложи свое решение задачи! Чего сопли то развозить и растаптывать любую идею? Только лишь насмехаться и строить из себя умника много мозгов не нужно! Еще с первой головоломки заметил прущий от Тебя пессимизм. Напрашиваются два вывода - либо Ты пособник Врага, пытающийся посеять панику и раздор либо недалекий человек не обладающий собственным аналитическим умом. Начнешь на меня переводить - де я тоже умных мыслей не высказывал? Та я не плачусь и не отбиваю у народа охоту рождения свежих идей! Так что либо включайся в решение задачи либо не ной!
эйэй, успокойся %)))
никто не ноет %)
я лишь смотрю цифрам и фактам в глаза.
де хоть одна сопля от меня, а?
а вот ты странные вещи говоришь. Называешь "свежими идеями" - банальное собирание армии и мачилово.
очень умное решение %))
скажешь - критикуя предлагай?
ну-ну %)) а я скажу - не нравится, не читай %)
Как же меня радуют бойцы кидающие все свои полторы 1500 крейсеров бой и снося по 20 транспортов. Ну молодцы, профукали свою армию, от вас же тс после квеста камня на камне неоставит
2 yxqizgfsmrwuu да было лям анимов и пап немного по меркам боя но они там значительной роли не играли(вцелом)
открой следующие странички, там написано соотношение в силе. далее открываем калькулятор стоимости армии и считаем стоимость обороняющейся армии (зная стоимость атакующей), из полученного числа вычитаем стоимость 11кк охров, получаем суммарную стоимость обороняющихся аников, патров и чумаданоф, получаем цифру в два раза бОльшую чем стоимость охров, т.е. группы патров и аников были приблизительно равны по стоимости группе охров. и ваще... че тут парица, играли роль или не играли - стоимость 11кк охров - 3.4ккк прода, стоимость 500к пап - 10ккк прода, они побеждают после 1 раунда если с охрами не будет еще кучи других войск, по той просто причине что 2*3.4ккк = 6.8ккк < 10ккк; это так, к слову. могу еще добавить, что беря пример с Ориона, ты подразумеваешь что у тебя на соте артов на 93%-95% защиты. это так? %))
VC_NOMAD писал(а):
вам товарищь поменьше говорить если не уверенны в своей правоте
когда я не уверен в своей правоте, я вообще молчу %)))
2 yxqizgfsmrwuu да было лям анимов и пап немного по меркам боя но они там значительной роли не играли(вцелом)
открой следующие странички, там написано соотношение в силе. далее открываем калькулятор стоимости армии и считаем стоимость обороняющейся армии (зная стоимость атакующей), из полученного числа вычитаем стоимость 11кк охров, получаем суммарную стоимость обороняющихся аников, патров и чумаданоф, получаем цифру в два раза бОльшую чем стоимость охров, т.е. группы патров и аников были приблизительно равны по стоимости группе охров. и ваще... че тут парица, играли роль или не играли - стоимость 11кк охров - 3.4ккк прода, стоимость 500к пап - 10ккк прода, они побеждают после 1 раунда если с охрами не будет еще кучи других войск, по той просто причине что 2*3.4ккк = 6.8ккк < 10ккк; это так, к слову. могу еще добавить, что беря пример с Ориона, ты подразумеваешь что у тебя на соте артов на 93%-95% защиты. это так? %))
VC_NOMAD писал(а):
вам товарищь поменьше говорить если не уверенны в своей правоте
когда я не уверен в своей правоте, я вообще молчу %)))
не хочу флудить здесь если хочешь могу всё обосновать в асе а по твоим постам возникает мнение что ты не очень хорошо разбираешься в боивых действиях (можешь убедить в обратном но мне так показалось).
Ladron писал(а):
Глупые глупые людишки! вы уничтожили одну из моих оболочек смелый поступок, но вам не одолеть меня пока моя армия рядом, я буду возраждаться вновь и вновь пока мои слуги со мной.
Если мне не изменяет память, наблюдался небольшой глюк - в логах мимикри-слуги присутствовали, а картинка их не отрисовывала.
ИМХО это намек. Намек также и процитированная фраза.
Думаю, стоит попробовать снести оставшихся мимикри-слуг.
Возможно, после этого нашего гостя попустит.
Но если моя теория не верна, то сфера в лице топов понесет неоправданные потери.
И сорри, что не смогу вообще ничем помочь Надеюсь до конца квеста хоть ворота открою
А может он прав надо вынести не всю шаблу а только мимикри слуг???Ну и его самого естественно
_________________ От нас не скрыться[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/to_keep_order.gif[/img]всёравно замочим[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/hunter.gif[/img]
Red_Stalker писал(а):
А может он прав надо вынести не всю шаблу а только мимикри слуг???Ну и его самого естественно
ИМХО - слишком халявно... Не тот случай, получится квест на пару дней, с ним справится пяток человек, ну уж никак не "Объединение многих и многих на Фениксе" (с) Танкер.
Стас, чтобы снести одного слугу надо 300к охранников = 14к патронов.
Чтобы снести 10 слуг надо 140к патронов Разве это халявно и задача для пятка человек?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей