shampiildiik писал(а):
дедушка, дедушка мы ж к те по хорошему, ты сам отдал то, что тебе дал слуга Лордона, так что ты уже себя выдал, притом раз ты старый и давно был здесь, значит у тя есть дети, мы ж не успокоимся пока их не найдем и не накажем!!!
НЕ СМЕТЬ ДАЖЕ ЗАИКАТЬСЯ О МОИХ ДЕТЯХ, ВЫ, НИЧТОЖНЫЕ СОЗДАНИЯ!!!!!!!!!!
]дедушка, дедушка мы ж к те по хорошему, ты сам отдал то, что тебе дал слуга Лордона, так что ты уже себя выдал, притом раз ты старый и давно был здесь, значит у тя есть дети, мы ж не успокоимся пока их не найдем и не накажем!!!
Он неудачно пошутил, мы этого сотрудника уже уволили...
_________________ [img]http://www.metaria.narod.ru/BlackHost_HSD.jpg[/img]
МИД Альянса [HSD]
------------------------------
Со щитом или на щите!!!
дедушка, дедушка мы ж к те по хорошему, ты сам отдал то, что тебе дал слуга Лордона, так что ты уже себя выдал, притом раз ты старый и давно был здесь, значит у тя есть дети, мы ж не успокоимся пока их не найдем и не накажем!!!
НЕ СМЕТЬ ДАЖЕ ЗАИКАТЬСЯ О МОИХ ДЕТЯХ, ВЫ, НИЧТОЖНЫЕ СОЗДАНИЯ!!!!!!!!!!
Твоим детям угрожает опастность и поэтому ты шпионишь??
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
НЕ ХОЧУ Я С ВАМИ ГОВОРИТЬ, КАК ВЫ СМЕЛИ УПОМЯНУТЬ МОИХ ДЕТЕЙ!!!!
как вы ...
{и старик разрыдался}
Не волнуйтесь вы так, вот вам стакан воды, выпейте и успокойтесь, давайте поговорим о Ваших детях, что и с ними и где они? Откройтесь нам может мы сможем помочь!
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Последний раз редактировалось shampiildiik Вт май 24, 2005 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя