Старик не сопротивлялся. Он молча подставил руки, на которые в ту же секунду надели наручники, и пошел вслед за конвойными.
Три роты сцецназовцев, ожидавшие большую драку, как-то недобро переглядывались между собой.
Не смотря на рассовые противоречия, ненависть к общему врагу затмила все. Они ожидали всего чего угодно – массы мимикрийских воинов или лесников, могучие артефакты на защиту или оборону, бой, бой и еще раз бой. Но вид старого немощного лиенсу их просто ошарашил. И это тот, кто должен был принести столько зла, разрухи и смертей? И имя какое-то странное – «Гусь». И ноги еле волочит. Что-то здесь было не так. И даже они, бывалые воины, видавшие ужасы войны, были в замешательстве …
И тут он взглянул на них. Два голубых глаза засверкали из-под прядей распущенных волос. И упали воины ниц, не выдержав этого властного, полного превосходства … и жалости взгляда.
И не ясно, кто кого конвоировал – солдаты его или он их.
Думаю, что даже спецагентам из ДВ понадобится некоторое время для того, чтобы "распросить" у старика все подробности.
Скорее всего часиков до 9-00 завтра все станет на свои места
Два голубых глаза засверкали из-под прядей распущенных волос. И упали воины ниц, не выдержав этого властного, полного превосходства … и жалости взгляда.
люблю, когда люди серьезно относятся к предложенным задачам.
Правильно, так и надо!
Ставить под сомнение всё и вся!
Самому докопаться до истины, какой бы шокирующей она не была...
Ни чего ты не понимаешь в процессе, на кол это он так помрет. Пояльник ему туду куда надо и ванночку для ног с кислотой.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Небольшое помещение для допросов в подвале секретной службы Феникса (в простонародье - ДВ). Усиленная охрана внутри, патрули из крейсеров, бридеров и патриархов. Даже во времена войны с Грабителем здесь не было так многолюдно. Воздух был пропитан опасностью.
Старика усадили на деревянный табурет, и приковали наручниками к столу.
Перед ним были три спецагента. Назовем их Лис, Воран и Псол – для их же безопасности.
- Вы знаете почему арестованы ? – спросил Лис.
- А вы знаете, почему арестовали меня? – ответил старик вопросом на вопрос.
Вопрос был бы безобидным, если бы не ударение на слове «арестовали». Голос у старика был низким и властным.
- Ты предатель! Не знаю, пока не знаю, какую награду пообещал тебе Грабитель с Императором за твое предательство, но оно не пройдет безнаказанным! – пытаясь заглушить свой страх перед тщедушным стариком, выкрикнул Псол.
- Не думаешь ли ты, Псол, что за твоим грозным криком не слышен животный страх передо мной? – спросил старик не повышая голос и не глядя в сторону агентов.
Собственно на этом допрос и окончился - никто из спецагентов не отважился больше даже задать вопрос.
Мы видели, у вас есть предложения о том, как развязать язык старику. Чтож, минут через 10 его уже доставят сюда, в форум. И теперь, расскажет он что-то или нет - будет зависеть от вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей