Список дополнительных букв от демонов в каждой сфере в порядке их следования:
Код:
ОРИОН - Т O A B A S M I L E КАССИОПЕЯ - R O B I G M I L E АНДРОМЕДА - T A A D E V L E ЭРИДАН - A T I R A R A ПЕРСЕЙ - T O A B A S СКОРПИОН - ПЕГАС - V H E I ФЕНИКС - I D S ВОДОЛЕЙ - A I ЗМЕЕНОСЕЦ - I
Загадка безусловно для всех сфер. На Скорпионе букв пока не нашел, скорее всего там будет M I O L E (спасибо Тризе).
Последний раз редактировалось Jiba Вс ноя 06, 2005 19:36, всего редактировалось 3 раза.
в конце своего письма он написал I D S! Из пирамиды следует, что это феникс! Значит для каждой сферы он подписывал ей слово из пирамиды.
Например:
Вот мой бред,
Мой бред,
Проклинаю!!!
Вот полазил я тут по форумам наших соседей, так они уже серьёзные прорывы совершили! Даже соты недругов нашли!
Предлагаю нашим умам залезть на их форумы и украсть идеи!!!
Ой, да ладно тебе занудствовать-то, дай человеку пофдудить, а нам по прикалываться гы, ну закончен и закончен, он тока эту тему увидел, пусть поломает голову гы %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей