Что обозначают эти таинственные цифры, что кроется в них? Как может кровавая вода перекликаться с ними? Закончатся ли когда нибудь загадки и будут ли найдены отгадки на них ?
А подсказок не будет к загадке, подчёркиваю, подсказок, а не загадок!?
_________________ У человека, который хоть раз в жизни не был демократом нету сердца!
А у демократа, в последствии не ставшего консерватором нету головы!
Да - недалеко же мы прошли. Мне пока на ум ничего не приходит. Пробовал их и так и этак скомпоновать. Ничего не выходит. Пойду домой, может попути что нить придумаю.
Слушай, а зачем ты их ученым прах отдал? Нужно было у себя оставить... на память так сказать, квест-то все равно решили бы и без этой коробочки
Айда народ от темы не отходить .
Самые даже бредовые идеи и компоновки вывешивайте, может кому то из нас они помогут и подтолкнут к далнейшему шагу.. И OUR_TIME, подскажи хоть мы где нить правы были? или вообще какое направление было правильным? ато голова от цифр пухнет
Наши ученые пришли к выводу, что некая матрица из 3 столбцов и 9 строк может быть ключем к средней строке цифр, которая может являться ключем к верхней строке ...
Последний раз редактировалось Our_Time Вт июн 07, 2005 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Явно что во второй строке стоит не операция вычитания... конечно можно предложить заполнить матрицу 3на9 буквами... как раз место для пробела останется, только опустить и краткое и ё надо, либо английскими буквами, тогда ничего опускать не надо. Блин вот ктото догодался а нам подсказать чуток не может... Нашевремя, плиз хоть че нить мы правильно говорили?
Во, хоть чтото теперь угадали будем думать Как говорил нашевремя, эта строка есть ключ к строке первой. тоесть нам надо как то из 48 чисел что есть в первой строке используя ключ - ladron-center получить чтото еще. Давайте думать как вычесть из ладрона центр или что вообще можно сделать с этим знаком "-"
Если вычесть просто матрицы то получим 3 -11 -13 9 13 -11
ща попробуем как нить этот ключик примостить к верхней строке - он как раз 8 раз умещается в ней да и попробуем связать с текстом оракула
не, я имел в виду просто матрицы что ладрон-центр - это же две строки матрицы. вот если их вычесть получишь строку из 6 элементов, 48 на 6 делется, накладываем, далее смотрим на оракула и думаем че с этим делать я конечно еще не проверял эти предположения, надо домой ехать, но блин я пока вот что понять не могу - причем тут тогда ладрон-центр эти самые слова....
Больше подсказок не даю, поскльку уже есть игрок, расшифровавший половину
Может подсказочку... ибо на ум ничего не приходит...
_________________ У человека, который хоть раз в жизни не был демократом нету сердца!
А у демократа, в последствии не ставшего консерватором нету головы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей