Текущее время: Пн авг 04, 2025 10:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 321 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1222 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 21:05 
Ветеран GM
Ветеран GM

я что-то упустил, так а мимикри-слуг вынесли???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 21:08 
Властитель кольцевого мира

Мдя.Если бы все эти потеряные войска было бы слить,то урон ЛАНДРОНу был бы гараздо заметнее.
Фенексяне-Хватит терять войска бездарно.Давайте уж если вы гатовы на то чтобы потерять свою армию безславно,сливайте её таму -каму вы довeряете для нанисения тем человеком хорошего удара по врагу- в будушем,когда он будет достаточно силён.
А тех кто без особых раздумий всё же армию свою положил-моё уважение ,имено за это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 23:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ZJUGANOV писал(а):
.
А тех кто без особых раздумий всё же армию свою положил-моё уважение ,имено за это.

да уж, а за что респект та? кроме глупости ничего в этом не виже, а уж уважения и подавно эти люди не заслужили, кроме тех кто проверял версию с хранителем эвелентриума или как там его...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 0:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Прочитав бесчисленное количество мыслей на тему "надо обьединяться", "хватит вражды", "вместе мы сила" или что-то типа того, не увидел ни одного серьезного предложения. Вернее отдельные предложения были, но ничего похожего на реальный ПЛАН даже не мелькало. Проанализировав ситуацию, примерный план был мною разработан. Полностью здесь раскрывать его не буду, хотя сильно и не опасаюсь, что знание его Ландрону поможет. Основа такова:
1. Как всегда набор желающих в "киллеры" Грабителя.
2. Для каждой рассы свои приготовления к битве, на основе тактической и экономической целесообразности. 1-2 недели.
3. Распределение задач между отдельными игроками.
4. Грамотное, централизованно управляемое, и продуманное нападение. Уже продуман четкий план атаки, какими юнитами, в какой последовательности, с каой поддержкой, и еще несколько военных хитростей. Имея даже в два-три раза меньшую армию есть шансы одолеть супостата. С равными силами ему поможет только чудо...
5. Кто хочет узнать подробности, отдаю в жертву свою аську: 325310964
Просьба связываться только действительно желающих учавствовать. Оставлять свои координаты (для связи) и ник.
План действительно реален и продуман. Жду ближайшие 30 мин. Следующие контакты только завтра после работы (с 17-18 часов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 0:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если подумать в обороне Ладрона есть определенные слабости, и их с трудом, но можно пробить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 1:04 

Обясню.Уважение они заслужили только за то что - армию построиную с трудом,не задумываясь пустили в расход.Пускай даже так.Я уверен ты бы зажал свою ,даже если бы её попросили ради правильной атаки врага,да и сам я думаю поступил бы не иначе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 1:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Зюга, как наставник мемфиса уверяю тебя, что он бы не зажал, как и любой член альянса PR. и проверяя идею об убийстве слуг мимикрей и 1-го защитника(или как там его) я летал сборной армией, которую люди собирали без лишних слов и сверхбыстро. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 1:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Celitel писал(а):
Вылет разведки в 11:27 с Ворании! Как ни странно, пока летит!(( Похоже, изменилось что-то, раньше она должна была сразиться в 12:13!
Внимание! Моя разведка летит летит уже более 2 часов! Вывод - либо Ладрон лишился возможности телепортировать армии, либо научился различать разведки и боевые армии, либо третье...

Слушай ты что красным цветом пытаешься посадить всем людям глаза?
Или нехочешь чтоб читали?
Тебе помоему об этом уже говорили.

---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса

Заголовок сообщения: надоели
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 2:07 

да блин говорим и говорим все давайте выберем время,попосылаем сообщения всем кому можем в приват(альянсам лехче)и отсылаем в это время на него армии всёравно что не все вместе прилетим просто будут поступать армии постоянно и в конце концов завяжеться бой, лучше так чем ждать пока он всех нас поодиночке разграбит????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 2:10 

да и ёщё одно незнаю как и кого телепортировали но моя армия летела 17часов -там так около 100юнитов .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 2:13 

yxqizgfsmrwuu писал(а):
DeaDMan_ писал(а):
Видимо уважаемый считает что нужно сидеть и ждать когда через месяц квест сам собой закончится?

нет, но уважаемый также считает, что не очень правильной мыслью является та мысль, что если убить все свои армии на соте грабителя, то квестоправы от жалости к занулившим себя самим игрокам завершат квест в течении пары недель.
не надо делать вид что вы геройствуете, убивая на нем свои армии. Ваши атаки для него как комариные укусу, не более.
Также нефига на меня гнать что я его не атакую.
Да, сейчас не атакую. Вчера днем у меня была мысль что покровитель эневритума на его соте это и есть ладрон и что если его убить то все остальные типа разбегуца или че-то в этом роде. Я просчитал на анализаторе и убил на сиём дельце свои драгоценные 500 пап. И что же? через пару часов всё тот же покровитель снова, второй раз, сдох от рку. А потом еще раз. Короче ошибался я.
но дело не в этом, а втом, что раз дело не в покровителе эневритума, то летать просто бессмысленно.

не надо никого упрекать, в том, что не следуют вашему примеру и не хотят бица головой об асфальт в надеждах этот асфальт расфигарить.
здесь некотыре люди привыкли сначала пользоваца калькулятором, а только потом вводить координаты.

Так вот лично мое мнение, что нужно навалиться всей сферой, а не по одиночке долбаться.
Когда я вижу подобные посты, то невольно вспоминается мультфильм из "Фитиля":
Идет человек и говорит: "А что я могу сделать один?". За ним еще один с той же фразой. В итоге топает огромная толпа и вторит: "А что я могу сделать один?"

Так вот давате всетаки забудем все распри и междуусобицы, о принадлежности к альянсам и просто навалимся на него всем миром. Ибо смотреть на все это можно долго и нудно.
Многие начинают рассуждать, что вот, мы долбанем, ослабим свои соты, а тут враги налетят... Так вот глупо это все. Я тоже могу сидеть и потихоньку штамповать армии, в то время, как кто-то будет "биться головой об асфальт".

Кста, вторая сторона на публикацию логов своего согласия не давала, первый лог мой.
Признаю сглупил и отправил слишком много чемов. Как-то совсем они вылетели из головы...
Ошибку учел и не повторю. Своиже полеты прекращать небуду, ибо комары и до смерти закусать могут.

Заголовок сообщения: Re: надоели
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 2:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

maxxwell писал(а):
да блин говорим и говорим все давайте выберем время,попосылаем сообщения всем кому можем в приват(альянсам лехче)и отсылаем в это время на него армии всёравно что не все вместе прилетим просто будут поступать армии постоянно и в конце концов завяжеться бой, лучше так чем ждать пока он всех нас поодиночке разграбит????

да уж, слова настоящего нуба, тут ничего не скажешь...
ты бы подумал что говоришь, а потом писал бы уже. поясняю, если все пошлют на него свои жалкие армии (по его меркам), то потери будут в сотни раз больше чем при атаке парой-тройкой волн. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 2:23 

да я нооб но соберать армии у одного чела никто не будет(к сожалению это реальность)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 2:28 
HeadSupport
HeadSupport

В таком случае для Феникса настанут темные времена

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 2:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

maxxwell писал(а):
да я нооб но соберать армии у одного чела никто не будет(к сожалению это реальность)

я тебе тоже высказал реальность, посылка армий от каждого игрока - самоубийство и признание поражения.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 321 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1222 След.

Часовой пояс: UTC+03:00