Бардак, однако-с...
Надо было проверку на мультоводство для кандидатов вводить заранее...
И для голосовавших тож
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
ТАК НАРОД .
Значиться. вот я сказать хочу.
Админы тоже люди арты вам сразу никто не выдаст . так было всегда . например на гидре.)) кто там был в призерах - знает . сразу выдали не всем.
посему не стоит слишком сильно кричать.
по поводу мультоводства. - если действительно заходили друзья , разберуться и разблочат.
по поводу квеста. не думаю что победителей прокатят так как голосовало то большинство нармальных игроков (если не вскроиться что РАСС запихнул в голоса еще 500 мультов) так что победившим раздадут я думаю.
а вообще если чесно , очень даже смешно получаеться. победителя банят за мультоводство. обвинив в котором можно сказать что голосовавшие и есть его мульты)
ЗЫ РАССОМАХА , я надеюсь у тебя все обойдеться. и тебя признают дееспособным и снимут обвинения. но вообще как бы это так сказать . шарик то он ведь круглый , ты немножко когото подставил и тебе потом ситуация спокойно жить не дает.
я думаю и остальные сделают выаоды, что не стоит жить сиюминутной выгодой , а стоит ко всем относиться с пониманем. Lum
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
ТАК НАРОД . Значиться. вот я сказать хочу. Админы тоже люди арты вам сразу никто не выдаст . так было всегда . например на гидре.)) кто там был в призерах - знает . сразу выдали не всем. посему не стоит слишком сильно кричать.
за молчание еще никому ничего тут не давали.
Lumumber писал(а):
по поводу мультоводства. - если действительно заходили друзья , разберуться и разблочат.
Отмечатся в соответственном топике нужно было.
Lumumber писал(а):
по поводу квеста. не думаю что победителей прокатят так как голосовало то большинство нармальных игроков (если не вскроиться что РАСС запихнул в голоса еще 500 мультов) так что победившим раздадут я думаю.
На сколько я знаю МАХ мультов было 400 у HeroesII на андрамеде, я даже видал аватарку на форуме сферы Феника которую, как он сам писал нарисовал он. Прокатят не волнуйся ДАДА кого хочешь прокатит.
Lumumber писал(а):
я думаю и остальные сделают выаоды, что не стоит жить сиюминутной выгодой , а стоит ко всем относиться с пониманем. Lum
Не говори никому секрет.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Последний раз редактировалось Ditry Сб ноя 12, 2005 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Братва, это получается, чтоб выиграть квест нужно иметь мульты? Теперь я вижу как ССН набрало голоса.
Фанат))) ты как всегда , с критикой в жесткой манере.
а ты подумал о СНИРФ ???о Майме????
ты хочешь лишить его удовольствия?
Товарищи снирфовцы. давайте не будем больше засорять топик))))
нам войну обьявили))) летаем - летаем)))
Дитри. насчет молчания) яж не говорю молчите. прото - напоминайте.
а насчет того что товарищ зашел один - два раза , или IP совпадает - так это 80% всех людей в игре надо забанить.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Не затыкай мне рот.
И не оправдывай мультоводов.
не знаю откуда ты взял такие данные о 80%, но квесты выигрывать так нельзя.
да и потом я не верю тому что он говорит, что через его айпи прошли всего 2 человека, скорее всего их было намного больше.
Разглашение секретной информации ( предательство)+мультоводство, вот залог их выигрыша.
Если мультоводы победят, то это создаст плохой прецендент.
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Последний раз редактировалось fanat76 Сб ноя 12, 2005 14:40, всего редактировалось 3 раза.
Lumumber писал(а):
fanat76 писал(а):
Братва, это получается, чтоб выиграть квест нужно иметь мульты? Теперь я вижу как ССН набрало голоса.
Фанат))) ты как всегда , с критикой в жесткой манере. а ты подумал о СНИРФ ???о Майме???? ты хочешь лишить его удовольствия?
Сори, наверно я не столь дальновиден как вы, много уважаемый Lumumber, но я не заметил, чтоб в в своем посте fanat76 намекал на прекращение войны.
НО я конечно вас понимаю правильно ? ВЫ же "занулили 65к гладов" у "Лидера ССН"
и безусловно получаете много удовольствия.....
Что то я лог просмотрел наверно, но когда и где мне понулили 65 к гладов, не скажите ?
Да еще, я там вам в торговле скидку поставил, чтоб вы могли хоть чуточку удовольствия компенсировать. С уважением ЛИДЕР ССН
О 1 мой мульт высказался, второму тоже ссылку в асю бросил...
И вообще что-то ни чего не слышно от руководства или ГМ-ов, хотелось бы услышать либо обвинение либо опровержение, и поскорей разобраться с этим вопросом, люди ждут артов, а тут как всегда, квест закончился а призы через месяц....
А фанату лучше бы помолчать, за клевету и в тюрьму сожают, если это было бы в реале, вообще че-то я не вижу твоих очередных разведок, устал что ли ловить мою армию?
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
fanat76 писал(а):
Не затыкай мне рот. И не оправдывай мультоводов. не знаю откуда ты взял такие данные о 80%, но квесты выигрывать так нельзя. да и потом я не верю тому что он говорит, что через его айпи прошли всего 2 человека, скорее всего их было намного больше. Разглашение секретной информации ( предательство)+мультоводство, вот залог их выигрыша. Если мультоводы победят, то это создаст плохой прецендент.
ПРИНОШУ свои извенения администрации ....
Больше сдесь писать не буду, но промолчать не могу.
fanat76 вспомните плиз все нецензурные вырожения, запишите их, потом помножте на 2, так как я о вас думаю много больше, чем вы знаете....
И вы поймете что я хотел вам сказать.
PS Еще раз сори я ушол.
На счет того, что МЫ снесли Вашему, "закрытому артами", Лидеру 65к гладов - непоступало. Возможно, народ ошибся.
Приношу извинения от имени альянса.
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Ну что вроде все мои мульты выссказались осталось дождаться вердикта...
То Фанатик76 Не вашему алу говорить про честь, и еще кто сказал что меня забанили, живой я и не собираюсь мертвяком становиться!
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей