ZZTop писал(а):
Ну Гусь немного заносчив. Гемини вроде сперва был малость получше, хотя последние посты говорят, что он такой же перец, как и его братик. Все власти хотят. Вот идея. Может попросить его помочь к гусю прокатиться? Вынести всю охрану, а брата не трогать? Хотя я уверен, что братик может избежать битвы. Далее предложить оставшемуся брату регалии Императора и проводить с нашего Феникса. Если же он не захочет уйти, то ... применить силовое давление.
Да, помниться он говорил, что очень слаб чтобы вовать со своим братцем, так теперь он этого сказать не может и отпираться ему не куда, он сам загнал себя в угол.
Поэтому он должен помочь нам своей армией, что бы справиться с Гусём. А дальше посмотрим как с ним поступить
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Ждём возвращения квестоделов, нормальные люди по выходным не работают Ну и юмор у меня
Думаю всё-же придётся нулить обоих так как кулака собралось 2 и квест получил новое направление. Ну в Понедельник узначем чем для нас это обернётся, а покачто собираем кулаки!
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Ждём возвращения квестоделов, нормальные люди по выходным не работают Ну и юмор у меня
Думаю всё-же придётся нулить обоих так как кулака собралось 2 и квест получил новое направление. Ну в Понедельник узначем чем для нас это обернётся, а покачто собираем кулаки!
Ты абсолютно прав, с одним исправлением... Понедельник-выходной...
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Уже Всё ясно _Gemini_ император
Помните по легенде И взойдёт он по щитам, щиты половина уже брошены к его ногам,
другую половину мы ему поможем поиметь и прольём море крови но и получим награду в виде мымров. К тому же Все арты на защиту передали Gemini
Да и сам OUR Time почти прямо подтвердил, что Гусь является самозванцем.
Так что теперь всё ясно кто есть кто,и надо действовать. Валить Гуся, а Gemini должен нам в этом помочь и дать свою армию
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Я думаю в интересах Гемини объединить наши и его войска для ликвидации охраны своего выжившего из ума и рвущегося к власти братца Гуся.
Кто там у нас дипломат от делегации всея Феникса - предложите ему такой вариант событий.
И я думаю надо подождать ответа от старцев. И вот если ответ нам НЕ понравиться - действовать по старому плану обоими кулаками. (а так хотелось все сделать наименьшими потерями).
monex писал(а):
А ничего и не надо делать. Пущай они что нибудь предпримут, тогда и бум думать кого мочить и мочить ли вообще.
А это вы зря!
Братец верные ему войска вызывает, если в ближайшее время вы не поможете его стереть в порошок, то скоро здесь будут сотни тысяч мимкри-дронов, которые сотрут в порошок весь Феникс! Транспорта уже вылетели!
Но если вы поможете мне, я клянусь подарить славным воинам Феникса 80 тысяч мимикри-дронов и улететь отсюда!
А ничего и не надо делать. Пущай они что нибудь предпримут, тогда и бум думать кого мочить и мочить ли вообще.
А это вы зря! Братец верные ему войска вызывает, если в ближайшее время вы не поможете его стереть в порошок, то скоро здесь будут сотни тысяч мимкри-дронов, которые сотрут в порошок весь Феникс! Транспорта уже вылетели! Но если вы поможете мне, я клянусь подарить славным воинам Феникса 80 тысяч мимикри-дронов и улететь отсюда!
Я только одного не понимаю.. ОТКУДА У ТЕБЯ, уважаемый СТОЛЬКО войск?! Ты же совсем без войск прятался на Фениксе от брата.. 40 к к тебе перешли, а остальные 40 к тоже перейдут?! ЧТо то тут ты темнишь опять Ответь мне "непонимающему" на этот легкий вопрос, или я озвучу свою теорию, которая у меня сложилась к этому времени..
FlyError писал(а):
Я только одного не понимаю.. ОТКУДА У ТЕБЯ, уважаемый СТОЛЬКО войск?!
Еще раз повторяю. Траспорта с имперскими войсками уже вылетели.
Если они обнаружат на Фениксе только меня, то перейдут в полном составе ко мне.
А вот братец мой, по прибытии подкрепления, начнет жаркое из Феникса и фениксян готовить.
Еще раз повторяю. Траспорта с имперскими войсками уже вылетели. Если они обнаружат на Фениксе только меня, то перейдут в полном составе ко мне. А вот братец мой, по прибытии подкрепления, начнет жаркое из Феникса и фениксян готовить.
а не пойти ли тебе в баню братец-тунеядец?????
грязный язык у тебя: родного, единоутробного, хоть такого же шизоида как и ты, понимаешь родственника замочить хочешь, нехорошо руку на брата поднимать
чтобы ваша матушка вам бы сказала, а ничего: просто отшлепала бы ваши морщинистые, <cut>
Еще раз повторяю. Траспорта с имперскими войсками уже вылетели. Если они обнаружат на Фениксе только меня, то перейдут в полном составе ко мне. А вот братец мой, по прибытии подкрепления, начнет жаркое из Феникса и фениксян готовить.
Я кстати, думаю, что _GOOSE_ не один такой плохой.. а скорее он даже лучше тебя.. Ха ха ха.. а зачем тебе вообще армия?! Я читал где то , что Хранитель настолько силен, что армия ему не нужна.. и почему это ОНИ сразу к тебе перейдут?!.. завалим ГУСЯ тогда мы, а приз тебе??? Я думаю, что ты тоже Император, просто вас плохих таких двое, а армия одна.. вот и путает своих солдат.. Вобщем ты либо клон ГУСЯ, либо как в истории про ЖЕЛЕЗНУЮ МАСКУ был закинут на Феникс подальше от мирских дел Империи, но просто стал опасен в последнее время ГУСЮ..
Вобщем встает главный вопрос - "ГДЕ ИСКАТЬ СТАРИЧКА- ХРАНИТЕЛЯ , который полностью подойдет под описание ХРАНИТЕЛЯ, которому не нужны будут армии для помощи.. и который не захочет мочить своего родного брата да еще и чужими руками.."
Мой вывод - ТЫ НЕ ХРАНИТЕЛЬ..
Пусть я не прав, но ТАКИЕ кроважадные и слабые ХРАНИТЕЛИ быть не могут.. я скорее вас обоих выносить начну, пока армия в телепорте летит.. вот прилетят и увидят два трупа Императора и тогда либо к нам от страха перейдут, либо свалят под нашими кулаками.. (левой ихз, правой.. )
А кто вам сказал что он хранитель ?
Не братец ли мой - Темный император?
А разница между нами одна - он поджарит Феникс, а я, став Императором, улечу, да еще и щедро заплачу тем, кто мне помог!
А кто вам сказал что он хранитель ? Не братец ли мой - Темный император? А разница между нами одна - он поджарит Феникс, а я, став Императором, улечу, да еще и щедро заплачу тем, кто мне помог!
Уважаемый, а какие вы можете дать нам гарантии?!..
Вот например по мере выноса армий своего брата вы будете нам восполнять наши убытки за счет своих войск.. и не окажется так, что поверив вам - мы просто убьем ГУСЯ , а потом потрепанные будем беззащитны перед вами?! И ответьте мне пожалуйста на один вопрос, который выходит из моих вышесказанных измышлений- "Признаете ли вы, что вы не Хранитель? И что являетесь Темным Император по праву наследства трона? И кто тогда по титулам ваш брат? он же тоже на Хранителя не тянет.."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей