Я говорил вам нечестивцы, что мне ничего не стоит уничтожить вас! Теперь вы имели честь убедиться в истине мох слов!
Я могу повелевать тонельной рекой и моментально оказывать где пожелаю!
и что мы получаем если вынести нужно именно этого кадра
у которго 75% при 10к жизни скажем так...
в лучшем случае на него при ударе должно попасть разом дамага на 40к... но ничего не известно про бонусы... есть арты религия и прочее... если все как у нас то 40к необходимой дамаги превращаются в 200к, при этом если у него в армии действительно нет полной прокладки а только 9 типов юнитов то надо влупить на 1.8кк с 1 удара? или я что-то путаю?
Последний раз редактировалось Skimz Чт мар 24, 2005 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Ladron писал(а):
Я говорил вам нечестивцы, что мне ничего не стоит уничтожить вас! Теперь вы имели честь убедиться в истине мох слов! Я могу повелевать тонельной рекой и моментально оказывать где пожелаю!
Еси ты умеешь востанавливать армию, тогда мы вряд лы победим. Если нет, то рано или поздно тебя замочим.
На самом деле, не факт, что нужно убить именно его... Слишком грубо... Думаю задумано что-то хитрее... Народ, просмотрите его имя на разных языках? Энервириум?!?!
кто дерзнет?
по логике даже при 99% защиты, которые по логие нельзня набрать за счет религий и артов, ну да пусть, при 9 типах юнитов на базе внего надо влупить ну с запасом эдак 11к патров
тьфу простите склеротика забыл посчитать арты на защиту
Последний раз редактировалось Skimz Чт мар 24, 2005 17:42, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле, не факт, что нужно убить именно его... Слишком грубо... Думаю задумано что-то хитрее... Народ, просмотрите его имя на разных языках? Энервириум?!?!
Мде. Терпения хватило только на первые 3 страницы. Дельное предложение.
Кулак феникса мы будем собирать очень долго. Споры, разногласия и т.д и т.п.
Предлагаю альянсам
PR, HSD, SYN, ATL, AWL, LORDS, DP, ES собрать свои кулаки. Пап и прелых переправить воранерам для увеличения дамага в 2 раза и выслать их первыми (малыми волнами). Гладов и крыс - на псол - для живучести, полетят вторыми (большими волнами). Ресы делим соответственно потерям.
Объединение кулаков альянсов в частном порядке поощряется
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
по поводу эффективности убивания его у него дома когда его армии возвращаются
с хорошими артами на бронь и защиту можно жизнь юнитов на своей базе увеличить раз в 10... получится ли поймать больше чем 10 его армий на возврате? в противном случае эффективнее ждать его у себя
Взять, еще как.
его армия - на вскидку - 240к пап.
Учитывая то, что с прослоем у него негусто, то это число можно разделить на 5 - итого - 48к пап. Феникс сможет собрать армию порядка 50-60к пап, может и больше. Так что снесем без особых проблем. Главное не затягивать и организовываться.
По-моему пора признать, что скорее всего одним ударом его не взять, разве что долгой измоткой и то, если он не умеет мимикри восстанавливать...
Поэтому ищем другой способ!!!
Ищем другой способ, ищем...Вот только как то вяло...Идет практически один флуд..За исключением некоторых,действительно интересных предложений...
Сейчас же складывающаяся картина производит не самое лучшее впечатление....Что то вроде "моя хата с краю"...
По-моему пора признать, что скорее всего одним ударом его не взять, разве что долгой измоткой и то, если он не умеет мимикри восстанавливать...
Поэтому ищем другой способ!!!
Ищем другой способ, ищем...Вот только как то вяло...Идет практически один флуд..За исключением некоторых,действительно интересных предложений... Сейчас же складывающаяся картина производит не самое лучшее впечатление....Что то вроде "моя хата с краю"...
Спешить пока не нужно. Пару дней алы внутри пообщаются, еще пару - между собой. а там видно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей