Хочу узнать на основании чего сделано заявление о наличии мультов у Рассомахи.
На всякий случай напомню правила:
Multis ("мультики") являются :
- Один человек играющий более чем за один аккаунт при этом речь не идет о так называемом "account sitting", т.е. временном замещении другого игрока.
- Несколько человек, из которых один прекратил играть, а другой играя за него получает нечестным образом преимущества. Та же ситуация - мультик.
Кто НЕ является мультиками:
- Разные игроки сидящие на одном и том же IP и играющие _независимо_, т.е. запрещается в таком случае
а) вести торговлю между собой
б) нападать друг на друга
с) быть в одном альянсе нежелательно
- Игрок _временно_ и _пассивно_ поддерживающий другой аккаунт (account-sitting), пассивно означает
а) не использовать торговлю в другом аккаунте
б) запрещается нападать из другого аккаунта или нападать своим личным аккаунтом на этот аккаунт
Таким образом факт одного и того же IP не ведет автоматически к опознованию игрока как "мультика".
Уважаемый Lukomor!
Мы ценим Ваше желание помочь решению сложившейся непростой ситуации.
Должны отметить, что Вы провели серьезную исследовательскую работу, результатом которой стал Ваш предыдущий постинг.
Также, выражаем надежду и на дальнейшее Ваше активное участие в общественной жизни сферы Феникса и Сферы судьбы вцелом.
Однако, необходимо отметить некоторые досадные неточности в Вашем постинге.
Правилами форума запрещается:
Цитата:
Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
Также мы располагаем информацией, что по адресу
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 321#749321 можно прочесть уточненные правила account-sitting, которые в некоторой степени отличаются от изложенных Вами.
Спешу отметить, что заключение о наличии у игрока мульти-аккаунтов и нарушении правил ситтинга принимается на основе всестороннего изучения внутренних логов Сферы Судьбы командой профессионалов Дисциплинарного ведомства (в дальнейшем - ДВ).
В неоднократных объявлениях администрации игроки уведомлялись о возможности сообщить в ДВ о своих неправомерных действиях, попадающих под статью "мультоводство" с гарантией прощения.
Учитывая изложенное выше, мы выражаем надежду на недопущение в будущем досадных неточностей в Ваших постингах, а также на всестороннее сотрудничество, направленное на улучшение политической обстановки, разрешения спорных ситуаций и повышения интереса к игровому процессу в сфере Феникса и Сфере судьбы вцелом.
Искренне Ваш,
ГМ сферы Феникса
Our_Time
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Мне вот интересно, какая логическая связь между выдачей призов победителю квеста и мультоводством?
Кстати, а демонов на мультоводство проверяли? Не мешало бы...
Либо выбирайте выражения, либо пользуйтесь смайлами Порезано согласно правил форума ОТ
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Хорошо, тогда переспрошу уже я:
Если будет доказано, что Рассомаха занимался мультоводством - значит ли это, что призы за квест сфере не достанутся?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Ребята хватит раздувать из мухи слона, нету у меня мультов и это докажется как тока они посмотрят внимательно на всю историю моей игры, Дада наверно проверил последнюю неделю, за которую дейстаительно было 2 выхода с моего IP-адреса других акков, точнее не аков, а людей, могу даже назвать аккаунты:
1. TRoll_counter (Bugs) пришел ко мне на работу, залез к себе на соту посмотреть как у него дела на соте... кстати приходит он изредка!!! не больше 15 раз за всю мою и его игру!!!
2. _Deadly_ (ССН) наш лидер, который попросил в его отсутствие спрятать армию в коннектор, Живет он в Москве а я 400 км от Москвы, всего за всю игру я залазил под его аккаунтом не более 5 раз...
Больше сомнительных действий не было, по крайней мере на моей памяти, а нет было еще 1, у меня несколько месяцев назад 3-4 играл на моем компе друг, точнее начал играть, я его учил, но он перестал играть, т.к. возможности у него не было, к тому же он даже до мккт не до развился, и еще в Мае как тока я начал играть в эту игру приезжал мой брат из Москвы, который играл своим акком 10 дней с моего компа, у которого я кстати и научился играть в эту игру, сейчас он мертвяк (тоже нет на нее времени) Вот теперь точно больше не помню других случаев....
Надеюсь администрация и ДВ разберутся и все-таки объявят что я не мульт и не когда им не был!
С ув. Рассомаха!!!
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
Премного благодарен нашему гейммастеру за ссыылку на аккаунт ситтинг...
("Сенат Сферы Ориона разработал правила по аккаунт-ситтингу" от некоего банера дада),
В данном случае речь не идёт о ситтинге ибо "Положение - Account Sitting (в дальнейшем ситтинг) - добровольная передача на время своего аккаунта одним игроком другому единственному игроку, для заботы о нем (аккаунте)." А обвинение не звучит как "нарушение правил аккаунт ситтинга", и в обвинении нет слов о том что игрок обвиняется, там уже говорится о наказании за мультоводство. При этом дада руководствовался правилом опубликованным создателем Xelag "Добавлено: Пн Сен 29, 2003 2:32 Заголовок сообщения: Кто "мультик" а кто нет".
Соответственно так как эта ситуация затронула мои интересы я хотел бы услышать какие пункты были нарушены и увидеть доказательную часть обвинения.
Надо теперь артефакты отдать демонам и сказать, что мол сами забирайте
Это два разных квеста не связанных между собой было.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
просто наши модеры затягивают с передачей артов.... только не понятно это делается намеренно или просто не могут определить что лучше дать? первая часть квеста закончилась неделю назат а победитель так и остался без приза , а теперь его обвиняют в мультоводстве ..... и вообше закидывают шышками.... да у него 129 мультов в " пр и иже с ними".... и все заходили в игру и голосовали за него с компа рассомахи.... но как это связано с выдачей артов???? никак не могу понять
только не понятно это делается намеренно или просто не могут определить что лучше дать?
Они знают что нужно давать, это уже было опубликовано, при самом старте 10 самых огромных альянсовый артефакта на каждый ресурс= 50 ал артов, просто они меня сейчас проверяют и тем самым затягивают время, или думают как бы правельно отпостить что нету у меня мультов, потому что извиняться ни кто не любит, легче забанить П.С. Если будете банить меня, не баньте тех людей которые с моего IP залезали, жалко их все-таки, а я как-нить переживу!
И вообще занялись бы настоящими мультами, которых не мало, но так как этим мультам оплачивается премиум их банить нет смысла, доход упадет!
Если думаете что я агрессор, то вы ошибаетесь, просто говорю правду, и вообще за это время уже накипело в душе, сначало СНИРФы потом уже сами ГМ и админы, во как!
только не понятно это делается намеренно или просто не могут определить что лучше дать?
Они знают что нужно давать, это уже было опубликовано, при самом старте 10 самых огромных альянсовый артефакта на каждый ресурс= 50 ал артов, просто они меня сейчас проверяют и тем самым затягивают время, или думают как бы правельно отпостить что нету у меня мультов, потому что извиняться ни кто не любит, легче забанить П.С. Если будете банить меня, не баньте тех людей которые с моего IP залезали, жалко их все-таки, а я как-нить переживу!
И вообще занялись бы настоящими мультами, которых не мало, но так как этим мультам оплачивается премиум их банить нет смысла, доход упадет!
Если думаете что я агрессор, то вы ошибаетесь, просто говорю правду, и вообще за это время уже накипело в душе, сначало СНИРФы потом уже сами ГМ и админы, во как!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей