если это шифр, то квест некоректен....исследователи не могли подставить случайно какие-то значения температур, чтоб потом из этого можно было получить шифр.....ну вот, а так все интересно начиналось
Если пробилдить график по этим цифрам откладывая по Y температуру а по Х вес. При этом упорядочить по оси Х и сгладить все то график отнють не хаотичен а имеет закономерность какую-то. А именно с увеличением температуры увеличиваеться вес тела! При этом в каких-то граничных интервалах происходит падение веса, но как только мы выходим за этот граничный интервал вес опять начинает расти.
А по большому счету это полная ЛАЖА по моему! Раньше хоть знали что искать или что расшифровывать! А тут есть какой-то КУБИК-РУБИК непонятного назначения и бредовый набор цифр и попробуй их свяжи. Это все равно что "Дядя какой у тя шнурок развяжется если я тебя монтировкой по голове увалю."
Вот тут не могу понять... сначала измерили -- весил один килограмм, а потом, при той же температуре -- хренась, уже 5 кило набрал! А может если подождать, то и 10 бы стало?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
я уже все перепробовал, пока никакого смысла не вижу, единтсвенная зацепка что 13 значений, даже дошел до того что стал вспоминать слова из 13 букв, есть слово термодинамика по идее подходит так как 3 пары значений одинаковые и в этом слове 3 пары букв одинаковые! Но как это вывести из шифра не понятна. Закономерности больше никакой не нашел.
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Как вариант предлагаю следующие преобразованиия
Код:
Вес, t
кг C К Делта Буква
3 -269 4 1 а
4 -268 5 1 а
1 -257 16 15 н
2 -255 18 16 о
8 -255 18 10 и
1 -254 19 18 р
5 -254 19 14 м
3 -250 23 20 т
5 -249 24 19 с
6 -249 24 18 р
5 -244 29 24 ц
9 -242 31 22 ф
9 -231 42 33 я
Число 33 дает намек на русский алфавит.
Возможно каких -то букв не хватает и их следует получить найдя закономерность читается слово:
информация (правда не хватает еще одной буквы 'и') остаються буквы Р, С, Т, А
_________________ скупляю рыцарей большими партиями
Можно еще буквы в порядке изменения веса расставить - только это тож ничего осмысленного не дает. К этому преобразованию я тож пришел, но либо это вообще не верное направление, либо чего-то не хвататет.
....исследователи не могли подставить случайно какие-то значения температур, чтоб потом из этого можно было получить шифр.....
Зато так можно получить незаконченный шифр + лишние данные.
ты меня не понял, я говорю, что квест- лажа.....ну как могли исследователи взять и нафонарь подставить первые попавшиеся значения температур, и сразу же получить шифр....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей