Уважаемые товарищи!
не привязывайтесь настолько ко времени начала.
В этом квесте не будет иметь значительное преимущество тот, кто в первые секунды прочитает задание.
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Ето гут А что будет иметь значительное преимущество?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
А предприимчивость будет заключаться в продаже нарисованных юнитов?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Агабельда, ты о чем? Какая совесть? В игре, где все друг друга грабят
------------------------
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
А никто и не говорил, что квест будет в 9 часов))) Белькевич вчера писал, что если в 9 начнется квест, то он опоздает на него) А 8 дней назад OT писал, что квест начнется через 7 дней:) А вчера написал, что осталось совсем чуть-чуть... а сегодня писал "не привязывайтесь настолько ко времени начала."
Вот и решай когда квест будет, на самом деле он уже началася, первая загадка - отгадать, когда начнется квест
Ок, договорились! Назвавшему наиболее точное время рассылки глобального сообщения о начале квеста приз в размере ... хм.. что у меня там по загашникам ... о, вспомнил, а пап зачем же я строю! - 500 пап.
Понеслась!
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей