Как хранитель я долго думал, как можно простимулировать игроков, и пришел к выводу, что за каждого убитого мимикри-слугу Императора, сделавший это получит в награду мимикри-дрона!
Уважаемый Близнец, вы же говорили недавно что армии у вас нет и что мы должны сами уничтожить армию тов. Гуся. А если обладаете таким количеством юнитов, может передадите их нам, чтобы мы смогли разгромить нашего общего врага?
_________________ Мы дети из ада, нам солнца ненадо,
Слезами напьёмся - смеёмся,
Нас трогать ненадо, и к вам, как награда,
Наш смех донесется из ада
Warlock2000 писал(а):
_Gemini_ писал(а):
Как хранитель я долго думал, как можно простимулировать игроков, и пришел к выводу, что за каждого убитого мимикри-слугу Императора, сделавший это получит в награду мимикри-дрона!
Уважаемый Близнец, вы же говорили недавно что армии у вас нет и что мы должны сами уничтожить армию тов. Гуся. А если обладаете таким количеством юнитов, может передадите их нам, чтобы мы смогли разгромить нашего общего врага?
Поясню. Дроны сейчас в полном составе находятся в моем мире - они физически не "влазят" в телепорт. Поэтому в армии императора сейчас их нет - он не смог их привести за собой.
Высадиться на феникс дроны смогут только обычным способом - транспортами. А без разрешения Хранителя сейчас это сделать невозможно.
Разрешение такое есть. На дронов в качестве награды.
Господин Близнец, а мне все-таки интересно, зачем стимулировать жителей Феникса и обещать подарки за то, что в их же интересах? Уничтожат-то нас, а Вам чего бояться? К тому же Вы бессмертный по идее.
Фениксянам: а вот, действительно, если бы мы встали на сторону Гуся, как этого Близнеца изнечтожили бы? Ворота, вроде, у него закрыты.
множество нечеткостей и попыток объяснить нерационально то, что объяснению не подлежит...
я сомневаюсь, что нам стоит доверять близнецу.
в лучших традициях квеста, лучше подождать.
я лично пойду на службу тому, кто больше заплатит.
этих армий мы не победим.
а если им нужна наша помощь, дабы убить друг друга - why not?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Trident_D писал(а):
Господин Близнец, а мне все-таки интересно, зачем стимулировать жителей Феникса и обещать подарки за то, что в их же интересах? Уничтожат-то нас, а Вам чего бояться? К тому же Вы бессмертный по идее.
Дело в том, что человеческая психология такова: пока меня лично это не напрягает - делать ничего не буду. Пусть это даже в каких-то там моих интересах, но, авось, кто-то за меня решит все.
__realerq__ писал(а):
множество нечеткостей и попыток объяснить нерационально то, что объяснению не подлежит... я сомневаюсь, что нам стоит доверять близнецу. в лучших традициях квеста, лучше подождать. я лично пойду на службу тому, кто больше заплатит. этих армий мы не победим. а если им нужна наша помощь, дабы убить друг друга - why not?
Вот-вот, и Вы пойдете наемником к Императору ?
Именно для того, чтобы этого не случилось, я и предлагаю награду в виде дронов!
Фениксянам: а вот, действительно, если бы мы встали на сторону Гуся, как этого Близнеца изнечтожили бы? Ворота, вроде, у него закрыты.
А мы все уже встали на сторону Близнеца? Мне кажется что если бы мы все встали на сторону Гуся, то будь Близнец Императором, он бы сделал следующий шаг, видя что нас использовать не выйдет...
А вот теперь нас пытаются купить... Предлогаю не доверять ни одному деду не второму
_________________ Мы дети из ада, нам солнца ненадо,
Слезами напьёмся - смеёмся,
Нас трогать ненадо, и к вам, как награда,
Наш смех донесется из ада
Цитата:
Вот-вот, и Вы пойдете наемником к Императору ? Именно для того, чтобы этого не случилось, я и предлагаю награду в виде дронов!
цена маловата.
подождем предложения гуся.
может он предложит что-нибудь получше.
пока оба вы для нас вторженцы в наш родной мир, а значит враги.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Уважамый _Gemini_ не могли бы вы быт так любезны и открыть ворота, а КОЛы в ассортименте простаивают уже давно.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Похоже все зашло в тупик.
Хотя нет - есть два пути.
Первый - изничтожить армию, а потом разбираться с дедушками. Но есть как мнение, что с такой армией можно справиться, так и мнение, что справиться с ней не реально.
Второй, намного более туманный и призрачный путь - продолжать выпытывать что-то у дедушек. Сомневаюсь, что они скажут что-то толковое ...
Кстати, еще один момент не в пользу Близнеца: по легенде братья сменяют друг друга днем и ночью. Так вот, наш товарищ, в противоположность Гусю (тот все квесты днем заканчивал), человек ночной, что сильно ассоциируется с Темным Имератором.
По легенде они вместе один день проводили в Аиде другой на Олимпе!
Лично мое мнение что Гусь врет, потому что у него слишком много несостыковок было с первым разговором с ним!
Но я тоже думаю надо ждать!
И у близнеца есть несостыковки!
Скорее всего они оба врут! Но цель их не ясна!
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Цитата:
Ежедневный поход: подземелье – вершина горы. Было б это проклятьем, Если б не было раем. Разделенным раем одного на двоих.
они - это 2 части одного целого.
без одного нет другого.
на какую бы сторону мы не встали - результат будет одним.
Ежедневный поход: подземелье – вершина горы. Было б это проклятьем, Если б не было раем. Разделенным раем одного на двоих.
они - это 2 части одного целого. без одного нет другого. на какую бы сторону мы не встали - результат будет одним.
Не согласен, как и в любом человеке есть добрая и злая сторона! Так и один из ... цензировано ... добрый а другой злой! надо теперь как то с ними обоими сразу поговорить, тада может мы сможем понять кто из них кто, но нам такой возмозности не предоставят скорее всего.
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей