похоже на то, что в имрах, гед открыись ворота, нормальное вращение колец восстанавливается..
проверьте плиз, хотя бы феню, а то может глючит меня уже..
На Водолее ворота у Hod открыты, но для моего комплекса время полета Лиенсорд - Псолеон так и составляет 15:6 минут и за последние 3 часа хотя и уменьшилось, но всего на порядка 10 минут - т.е. скорее всего это все еще вращение.
Может быть вращение и прекращается, но тогда это происходит весьма медленно. Или же прекращение вращения - просто скорость постепенно упадет до нуля, но комплексы не вернутся на позиции до вращения.
2TRIZA> Если теория верна, то все отлично Только сейчас сложно установить что вызвало открытие ворот - могло быть и из-за теории, и по времени, и от лавины СМСок и мессаг в личку Я сам посылал и внутриигровые мессаги, и форумные мессаги, и 2 СМСки - и по обсуждениям многие другие тоже посылали...
И если теория верна, все равно остался невыясненным вопрос - что такое "гонец" и следовательно 2й вариант решения (если форумный пост = эфир = 1 вариант).
И если теория верна, все равно остался невыясненным вопрос - что такое "гонец" и следовательно 2й вариант решения (если форумный пост = эфир = 1 вариант).
форумный пост = гонец.
эфир=смска.
но действительно неизвестно, из-за чего открываются ворота и какая из теорий верна.
ибо я, ты, да и многие други использовали максимальное количество сопособов.
я же не говорила, что не послыаю смс или не пишу в личку.
просто активно я защищала теорию форума, ибо мало кто сразу с ней согласился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей