Квет Глобальный и ВСЕсферный - сказать одному миру, что вы правильно сделали, молодцы - все равно, что сказать всем..
Поэтому мы как котята - должны сделать мах возвожное количество действий - вдруг оно окажется верным .
А что сообщество андромеды решилоо квест проходить методом математического тыка?
Почему только Андра? Я же писал - ВСЕ миры. Теоретически логичных решений нами найдено около десятка, но сказать какое вено с точки зрения админов могут сказать лишь несколько админов..
Вы же не будете бить себя в грудь и заявлять, что мы думали так как и вы, но сделали другое, т.к. это нам показалось более логично..
Сейчас ничего другого не остается кроме как ДЕЛАТЬ все подряд - не очень веселая перспектива, зато единственно верная при таких условиях.
да тут вопрос даже не в этом, а в том, что если они изначально заняты другими делами, то нафига вообще весь этот сырбор? ну занимайтесь тестированием, вводите апкип, фигли людей-то мучать? сидели себе спокойно, воевали, ни кого не трогали и тут на тебе! выползают противоречивые пророчества, демоны, сефироты.. при этом, сами создатели во все этом тоже нефига не понимают.. придумывают какие нерусские слова в проклятиях, типа чеснотами.. это вот от какого слова? чеснок? может тогда нам вообще на вампиров надо как-то внгимание обратить, а не на сефиротов? в общем каша.. а самое ужасное, что чем больше пытаешся понять логику, тем больше убеждаешся в том, что ее просто нет. и ведь наверняка нам потом скажут, что все мы дураки и ничего не поняли, а все было очень просто.
Что вы хотите.
Цитата:
Найдите соты, доставьте туда сообщение через эфир или гонца и врата демонов закроются. Но если хоть один мир не сможет... Вращение станет постоянным, а демоны, когда-нибудь вернутся...
Мы видать все что куда надо уже доставили.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Найдите соты, доставьте туда сообщение через эфир или гонца и врата демонов закроются. Но если хоть один мир не сможет... Вращение станет постоянным, а демоны, когда-нибудь вернутся...
Мы видать все что куда надо уже доставили.
да уже, видимо, ничего не хочу
ага, в стишке к пророчеству написано, что ворота закрыты и мы пытаемся их сломать, дальше написнао, что надо кого-то куда-то с чем-то послать, что бы ворота закрылись
и при всем при этом Мастер так и не появился (видать бухать с демонами ушел и не вернулся).. я в шоке ваще
ага, в стишке к пророчеству написано, что ворота закрыты и мы пытаемся их сломать, дальше написнао, что надо кого-то куда-то с чем-то послать, что бы ворота закрылись и при всем при этом Мастер так и не появился (видать бухать с демонами ушел и не вернулся).. я в шоке ваще
Это видимо пророк так нажрался до чертиков. Кстати судя по стишку нужно посылать на свою сферу гонца, а не на другие сферы.
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Это видимо пророк так нажрался до чертиков. Кстати судя по стишку нужно посылать на свою сферу гонца, а не на другие сферы.
все может быть. но уже и своим и чужим посылали, пофиг - реакции ноль.
А кому вы гонца то посылали?
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
продолжая гнуть свою линию решения квеста, хочу сообщить, что отписались уже все миры, кроме водолея и скорпа.
если у кого-нить есть там знакомые, попросите их связаться со мной по аське.
хуже то не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей