Текущее время: Вт ноя 13, 2018 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [WAR] Warriors of Norfolk Представление альянса
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 14:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2005 13:24
Сообщения: 20
[WAR] Warriors of Norfolk
История и Устав Альянса.


Изображение

Появление Воинов Норфолка
21 августа 1915 года британский генерал Гамильтон отправил Норфолкский полк в качестве подкрепления своим войскам на передовую. Полк поднялся высоко в горы, вошел в осевшее над ущельем огромное облако и... исчез. Из облака не вышел ни один солдат!

Очутился отряд возле своего древнего замка, пред ними появился Бог и произнёс, что это их новый дом по велению Вселенной, и они обязаны защищать этот мир от того, кто возжелает абсолютной власти над ним.

Возрождение
Отряд Воинов Норфолка был полностью уничтожен в Великой битве за свою землю, не выжил никто.

В 2004 году в одной из разведывательных экспедиций на новую систему "Змееносец" был найден их полу развалившийся замок. Осматривая развалины, археологи наткнулись на подземный ход. Любопытство и жажда познаний одолела их. Медленно и осторожно группа начала спускаться вниз. Пройдя метров двести от входа, обнаружили тупик. И вот, уже решив уйти с мыслью о том, что это просто уцелевшее хранилище. Но чтобы узнать наверняка так ли это, вызвали придворного мага, который произнес заклинание открытия дверей. Как оказалось, - это не тупик, а просто плита заслоняла проход. Сдвинув плиту, люди пошли дальше. Спустившись вниз по ступенькам примерно на четыреста метров, очутились в просторной комнате, форма которой напоминала овал.
В середине комнаты по кругу стояли девять пьедесталов, на которых висели таблички, начертанные на древнем языке. На каждом пьедестале находились светящиеся сферы. По надписям на табличках выяснилось, что в сферах заключены частички стихий - в каждой по одной. Сферы огня, воды, воздуха, земли, смерти (тьмы), жизни (света), тени (тумана), растений и животных. А в самом центре находилось небольшое возвышение, на котором лежала огромная книга, напоминающая древнюю энциклопедию. На обложке было написано "NORFOLK" и снизу начертано более мелкими буквами "пишется делами"
Открыв книгу, все приступили к пристальному чтению. Но это оказалось не так-то просто, - переводить с древнего языка. Прикасаясь к книге у людей было ощущение, что это не безжизненная материя, а живое существо. Читая её, им самим захотелось стать частью этого отряда. И вот - наконец-то, последняя страница. Оставшиеся строки заканчивались описанием последних погибших в битве воинов. Вдруг все увидели, как на странице мгновенно появилось еще несколько строк. Они гласили: "Следуя зову судьбы, нашедшие замок Норфолк, теперь станут его владельцами и объединятся в Альянс, первый дочитавший до конца эти строки возглавит его". Это повергло в изумление всех присутствующих, и в этот же момент несколько человек вдруг поднялись в воздух вокруг них закрутились сферы стоящие на пьедесталах, по их телу пробежала приятная дрожь но эта дрожь всё усиливалась сильнее и сильнее они уже не могли терпеть, и вдруг всё стало успокаиваться сферы встали на место люди обессилив и потеряв сознание плавно опустились на землю....

И когда они очнулись они смотрели друг на друга и ничего не могли понять на них были одежды воинов Норфолка и странное чувство их одолевало. Вдруг на полу запищал передатчик, который слетел с ремня одного из археологов во время ритуала... он нагнулся и резко схватил его, но не рассчитал силу и передатчик развалился на мелкие части.
- " Боже что со мной??"
крикнул он
и вдруг раздался голос из неоткуда
- "Теперь вы последователи отряда "NORFOLK" вы наделены могущественной силой сравнимой только с самим богом!!! помните, эта сила может не только защитить наш род, но и послужить тёмным делам ..."
Археолог долго стоял в оцепенении.... но спустя некоторое время очертания его лица поменялись, и он гордо произнёс -
- "Это наш дом, это наша судьба - была стать последователями рода
и мы что бы это нам не стоило, защитим нашу землю от чужаков!!


Устав альянса

Дипломатические аспекты.
Альянс WAR создавался как военный альянс, но любая война это - прежде всего экономический интерес, поэтому альянс включает в себя и мирных игроков, непосредственно для экономического роста.
Военный альянс, готов вести военные действия, а также при необходимости вести агрессивную политику. Альянс смотрит на войну, как на инвестиционную компанию и ставит целью экономический рост. Конечно, вы скажите, что это не правильно, но мы уверены, что многие увидят в этих строках не агрессивную точку зрения, а вполне обоснованную политику. Если заглянуть в историю войн – не было ещё войны «За честь и славу» и т.п. все войны, пусть они так и назывались, все они несли в себе экономический характер. Если война не будет нести доходов, то такая война заранее проиграна. Это не «зло», это простая закономерность.

1. Система Управления Альянсом.

1.1. Лидер альянса.

1.2. Зам. Лидера.
Назначается лично Лидером Альянса. Зам. Лидера при отсутствии Лидера альянса принимает на себя его полномочия.

1.3. Верховный совет альянса. (далее "совет")
1.3.1. Верховные советники назначаются Лидером альянса.
1.3.2. В верховный совет входят: Лидер, Зам. Лидера, Министр Иностранных Дел, Начальник Дисциплинарного ведомства, Министр Археологии и Торговли, Глава Военного совета.
1.3.3. Состав совета может быть расширен, включением в него нескольких активистов альянса.

1.4. Министр Иностранных Дел.
Продвижение внешней политики альянса, отработка технических вопросов: заключения договоров и союзов,
разрешение различных политических и военных конфликтов путем мирного урегулирования.

1.5. Дисциплинарное ведомство.
1.5.1. Работников дисциплинарного ведомства назначает Начальник Дисциплинарного ведомства.
1.5.2. В дисциплинарное ведомство входят: Начальник Дисциплинарного ведомства, Зам. Начальника Дисциплинарного ведомства.
1.5.3. Дисциплинарное Ведомство занимается приемом новых игроков, следит за активностью (отлавливает мертвяков), исключает граждан из альянса.

1.6. Министр Археологии и Торговли.
1.6.1. Представляет интересы альянса на торгах сферы.
1.6.2. Занимается перераспределением артефактов внутри альянса.
1.6.3. Ежемесячно обновляет информацию на форуме о кол-ве альянсовых артов каждого участника альянса.
1.6.4. Ежемесячный подсчет и предоставление инфы об общем приросте от алых артов.
1.6.5. Следит за выполнением законов, касающихся артефактов.
1.6.6. Занимается разработкой и внедрением проектов, стимулирующих поиск альянсовых артов игроками альянса.

1.7. Военный совет. (далее "ВС")
1.7.1. В ВС входят: Глава ВС, Военные советники колец, Полковники округов.
1.7.2. Военные советники колец назначаются Главой ВС.
1.7.3. Полковники округов назначаются Военными советниками колец, с согласия Главы ВС.
1.7.4. ВС распоряжается альянсовой армией.
1.7.5. ВС отвечает за безопасность граждан альянса. Т.к. наш Альянс создавался как военный, основная обязанность ВС это защита граждан и контрудары по противнику, а активные боевые действия ведут сами граждане альянса, объединяясь для этого в Штурм группы.
1.7.6. Военный советник кольца распоряжается альянсовой армией кольца и отвечает за безопасность граждан на своём кольце.
1.7.7. Военный советник вправе в помощь себе назначить Полковников округов. Округ - некая зона комплексов кольца.
1.7.8. Полковник округа отвечает за безопасность граждан в своём округе.
1.7.9. Основная и Главная цель ВС, ВС Советников и Полковников округов: максимально возможная ЗАЩИТА граждан альянса.

1.8. Штурм-группы.
1.8.1. Штурм-группа - вольное соединение граждан альянса желающих (и имеющих возможность) активно (и возможно агрессивно) воевать. Каждый гражданин альянса может создать свою штурм-группу и стать её лидером.
1.8.2. Штурм-группы имеют свободу действий в плане выбора целей атаки, но могут быть привлечены Военным советом для каких либо конкретных атакующих или защитных действий.
1.8.3. Лидер штурм-группы, при необходимости, имеет права запросить у Военного советника кольца или у Главы ВС (если боевые действия ведутся на мельсионе) выделение альянсовой армии под конкретные цели.
1.8.4. Основная и Главная цель штурм-групп: нанести максимальный урон противнику, не давать ему развиваться и спокойно спать, ну и естественно получать удовольствие от ведения АКТИВНЫХ боевых действий в команде.

2. Права и обязанности гражданина альянса.
2.1. Права.
2.1.1. Гражданин альянса имеет право на защиту со стороны альянса.
2.1.2. Гражданин альянса имеет право высказывать на внутреннем форуме альянса свою критику и личное мнение по поводу политики альянса, а так же вносить предложения касающихся любой деятельности альянса.
2.1.3. Гражданин альянса имеет право свободно выражаться на форуме "Сферы Судьбы", за исключением раздела форума "Политика и Войны" и с обязательной пометкой, что он высказывает своё личное мнение в вопросах касающихся внешней политики альянса.
2.1.4. Гражданин альянса имеет право выбрать род деятельности, каким он предпочитает заниматься в альянсе.
2.1.5. Гражданин альянса имеет право в любой момент объявить о своем выходе из альянса, предупредив об этом на внутреннем форуме альянса не менее чем за 72 часа перед выходом. При условии что он не имеет задолженностей перед другими гражданами альянса.

2.2. Обязанности.
2.2.1. Гражданин альянса обязан соблюдать Устав.
2.2.2. Гражданин альянса обязан соблюдать внутренние Законы и Правила альянса.
2.2.3. Гражданин альянса обязан безоговорочно подчиняться решениям Верховного Совета альянса и непосредственным руководителям.
2.2.4. Гражданин альянса обязан не оказывать моральную и материальную помощь, а также не разглашать информацию врагам альянса и их союзникам.
2.2.5. Гражданин альянса обязан активно участвовать в жизни альянса, посещать форум.

3. Условия Приёма.
3.1. Вступая в альянс, определите для себя следующие положения:
- Готовы ли вы вести активную игру?
- Участвовать в военных операциях?
- Принять на себя некоторые обязанности?

3.2. Для приёма в альянс – достаточно зарегистрироваться и оставить свою заявку на нашем форуме:
http://dswar.org.ru/

_________________
Сфера Змееносца: Альянс [WAR]
Изображение
Навожу шорох. Договоримся.
Орион [EMPIRE]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 14:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2005 13:24
Сообщения: 20
Вступайте в ряды альянса WAR. Мы ждем вас http://www.dswar.org.ru
На 20.09.2007 альянсовый бонус [WAR] составил:

Кадериум - 1840,90%
Нанокристаллы - 1127,90%
Энергия - 2678,40%
Еда - 2836,70%
Продиум - 583,80%

_________________
Сфера Змееносца: Альянс [WAR]
Изображение
Навожу шорох. Договоримся.
Орион [EMPIRE]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 2:33 
Не в сети
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Зарегистрирован: Вс авг 21, 2005 11:37
Сообщения: 458
Откуда: г.Красноярск
An

_________________
Сфера Змееносца: Альянс [WAR]
Изображение

351-224-242


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 2:33 
Не в сети
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Зарегистрирован: Вс авг 21, 2005 11:37
Сообщения: 458
Откуда: г.Красноярск
дабл пост...

_________________
Сфера Змееносца: Альянс [WAR]
Изображение

351-224-242


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 1:30 
Не в сети
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Зарегистрирован: Вс авг 21, 2005 11:37
Сообщения: 458
Откуда: г.Красноярск
An

_________________
Сфера Змееносца: Альянс [WAR]
Изображение

351-224-242


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 17:10 
Не в сети
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Зарегистрирован: Вс авг 21, 2005 11:37
Сообщения: 458
Откуда: г.Красноярск
Альянс [WAR] продолжает прием в свои ряды всех, кто хочет активно и интересно играть на Змее.
Каждый сможет найти себе занятие в Альянсе по своим интересам, проявить себя в любой сфере деятельности. Вам помогут, вас научат всему.

_________________
Сфера Змееносца: Альянс [WAR]
Изображение

351-224-242


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 18:55 
Не в сети
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Зарегистрирован: Вс авг 21, 2005 11:37
Сообщения: 458
Откуда: г.Красноярск
An

_________________
Сфера Змееносца: Альянс [WAR]
Изображение

351-224-242


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 17:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2005 13:24
Сообщения: 20
Ап

_________________
Сфера Змееносца: Альянс [WAR]
Изображение
Навожу шорох. Договоримся.
Орион [EMPIRE]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 0:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2005 13:24
Сообщения: 20
Ап

_________________
Сфера Змееносца: Альянс [WAR]
Изображение
Навожу шорох. Договоримся.
Орион [EMPIRE]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 10:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2005 13:24
Сообщения: 20
Вступайте в ряды альянса WAR. Мы ждем вас http://www.dswar.org.ru
На 29.10.2007 альянсовый бонус [WAR] составил:

Кадериум - 1929,50%
Нанокристаллы - 1157,90%
Энергия - 2870,60%
Еда - 2970,80%
Продиум - 607,90%

_________________
Сфера Змееносца: Альянс [WAR]
Изображение
Навожу шорох. Договоримся.
Орион [EMPIRE]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 16:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2005 13:24
Сообщения: 20
Ап

_________________
Сфера Змееносца: Альянс [WAR]
Изображение
Навожу шорох. Договоримся.
Орион [EMPIRE]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 14:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2005 13:24
Сообщения: 20
Ап

_________________
Сфера Змееносца: Альянс [WAR]
Изображение
Навожу шорох. Договоримся.
Орион [EMPIRE]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 14:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2005 13:24
Сообщения: 20
Вступайте в ряды альянса WAR. Мы ждем вас http://www.dswar.org.ru
На 29.11.2007 альянсовый бонус [WAR] составил:

Кадериум - 1938,67%
Нанокристаллы - 1191,90%
Энергия - 2925,40%
Еда - 3001,40%
Продиум - 619,90%

_________________
Сфера Змееносца: Альянс [WAR]
Изображение
Навожу шорох. Договоримся.
Орион [EMPIRE]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 1:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2005 13:24
Сообщения: 20
Ап

_________________
Сфера Змееносца: Альянс [WAR]
Изображение
Навожу шорох. Договоримся.
Орион [EMPIRE]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 3:46 
Не в сети
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Зарегистрирован: Ср сен 12, 2007 14:26
Сообщения: 101
ап


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2003-2007. DestinySphere GmbH, ООО Геймспейс. All Rights Reserved.
POWERED_BY.