хм... странно... забивать большими гвоздями на заявы активных бойцов...
Всем удачи!
Вне зависимости от Вашего эмоционального состояния обращаю внимание на следующие моменты: 1. В данном разделе действуют жесткие правила, запрещающие какие-либо публикации, не относящиеся к представлению альянсов или заявкам игроков. 2. Пропаганда наркотических средств, в т.ч. использование их изображений в подписях и аватарах запрещено на форуме ДС. Итого: предупреждение за флуд и требование сменить аватар в срок 48 часов.
Вне зависимости от Вашего эмоционального состояния обращаю внимание на следующие моменты: 1. В данном разделе действуют жесткие правила, запрещающие какие-либо публикации, не относящиеся к представлению альянсов или заявкам игроков.
Сто пудово высказывание посвященно "заявкам игроков" я-игрок, выше моя заявка. Вывод: ты не прав!
Цитата:
2. Пропаганда наркотических средств, в т.ч. использование их изображений в подписях и аватарах запрещено на форуме ДС. Итого: предупреждение за флуд и требование сменить аватар в срок 48 часов.
Трава не наркотик, но малышей поубивать может, согласен, удалил. PS: смотрим от куда я, думаем, улыбаемся.
1. Ник mak11
2. Адрес соты 1.42.1 , 4.196.1 , 4.376.1 , 4.376.4
3. Ася (иметь обязательно) 34440429
4. Согласны ли вы выполнять директивы руководства ELITE да
5. Согласны ли вы быть специализированным игроком – производство бонусного ресурса каждой расы. да
6. что бы вы могли делать в ELITE.
Строить войска, воевать. Строить на заказ. Искать арты. Торговать
7. Родной мир, альянс, общий рейтинг. Персей, PSOLAO
8. Предложения, критика. нет
_________________ Что бы не сделал, всё равно ошибёшься.
1. CAHA
2. 2.3.4
3. 347738429
4. Конечно
5. Да
6. Всё то что нужно будет альянсу, нужно будет и мне...
7. Персей, альянс IMP,...могу воевать, прошёл академию ала IMP (Ivanauskas может подтвердить)
8. Стать самым лучшим алом на змееносце)
1. Ник
Blednyj
2. Адрес соты
1.89.1
3. Ася (иметь обязательно)
258951615
4. Согласны ли вы выполнять директивы руководства ELITE
да
5. Согласны ли вы быть специализированным игроком – производство бонусного ресурса каждой расы.
да
6. что бы вы могли делать в ELITE
Воевать.
7. Родной мир, альянс, общий рейтинг.
Пегас - VPIRATES - 3kk (на Змее 1.7кк)
8. Предложения, критика
нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей