1.Ник: SLAVIK_D
2.Адрес соты и колоний:1.81.1-4.483.3
3.ICQ331544060
4. Согласны ли вы выполнять директивы руководства ELITE: да!!!
5. Согласны ли вы быть специализированным игроком – производство бонусного ресурса каждой расы.: да!!!
6.что бы вы могли делать в ELITE :специализация археология + альянсовые арты на всех сотах.могу безнаказанно разведывать противника,и вызывать огонь на себя!!!
7.Родной мир, альянс, общий рейтинг. :персей. dark side 6000000
8. Предложения, критика: нет!!!
снято
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
[b]«Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр»[/b]
[i]Антуан де Сент-Экзюпери[/i]
Последний раз редактировалось Rosoell Чт июл 14, 2005 19:03, всего редактировалось 1 раз.
1. 2wsx
2. 2.56.6
3. Ася (293444604)
4. Согласны ли вы выполнять директивы руководства ELITE--да согласен
5. Согласны ли вы быть специализированным игроком – нет не согласен только копить ресы и производить их, готов производить ресы и активно воевать, ну конечно как хобби-это археология 6. что бы вы могли делать в ELITE -воевать, капать арты
7. Родной мир, альянс, общий рейтинг. -скорпион , алс MNG 4,7 kk
8. Предложения, критика- пока нет , если примут , то сначала надо обжится и посмотреть что к чему, а вот так сразу критиковать думаю не получится , а пожелания есть , что бы в альянсе было побольше активных игроков и вообще небыло мертвяков.
1. adam45
2. 3.104.3
3. Ася 270-574-314
4. Разумные директивы выполнять даже приятно.
5. Угу, согласен.
6. Конечная цель драться...Могу помогать новичкам (если такие бывают).
7. Эридан, LIENSU, ОКОЛО 6КК.
8. Обживусь - будут и предложения и критика...
Я СНИМАЮ СВОЮ ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ВАШ АЛЬЯНС...мНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
ПРОСТО ОТСУТСТВИЕ РЕАКЦИИ БОЛЕЕ СУТОК СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О НЕДОСТАТОЧНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ...
И КТО ВАШ ЛИДЕР ТОЛЬКО?
ПОЙДУ В КОТЫ....А ИЗНАЧАЛЬНО Я СЧИТАЛ ЧТО ГРОМКОЕ ВАШЕ НАЗВАНИЕ АЛЬЯНСА ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ...А ТУТ ВРОДЕ ДАЖЕ И ЛЮДЕЙ НЕТ...АЛЬЯНС ПРИЗРАКОВ...
А ЕЩЕ ГОВОРИЛИ ЧТО НА ЗМЕЕ НЕТ МУЛЬТОВ И ВСЯКОЙ ДРУГОЙ ДРЯНИ...
Ув. adam45 как модератор я вас попрошу писать подобное в ветке "Дискуссии касательно альянсов" - в этой ветке подаються только заявки. Для снятия заявки достаточно использовать кнопочку "edit" отредактировав ее. Далее - обвинения в мультоводстве запрещены правилами форума. Как представитель Котов и для вашего душевного спокойствия я вам сразу скажу что ваша заявка может рассматриваться Котами от 1 до 3 месяцев. С абсолютно непредсказуемым для вас результатам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей