Цитата:
В очередной раз прошу добавить в пост содержательности. Представления альянсов- не торговля.
ik78
Уважаемые новички,
если Вы не боитесь, что по каждому поводу к Вам будет прикапыватся ik78, то милости просим в наш альянс, где помимо увлекательной игры, Вам еще и в реале придется выпить 100 гр., за вступление в Альянс .
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
У нас в альянсе ТОЛЬКО ОДЕССИТЫ!!! И это правило без исключений... не ты первый, кому мы отказываем по этой причине... не серчай и не расстраивайся... закон есть закон..
Мну возьмете ? Одесса, Андрей. Мал еще конечно в игре, только недавно начал, но понимаю, что в дальнейшем без Альянса тяжело будет, и совет иногда нужен и вообще я за коллектив всегда. Хочется со своими конечно. Играю на Змееносце (Псолао) 3.141.1 и Орионе (Лиенсу) 2.84.2.... домашняя сота Shulma.
Форум то мы читаем.. но лично я крайне редко это делаю... повоевать .. пограбить.. это завсегда... а форум.. так от скуки раз в недели две почитываю... не более..
я тут недавно зарегелса на знаме и решыл поискать альянсы кудабы то пойти, и увидил натпись блиского города я сам со Львова... ну вобшем желаю к вам вступить ... как врота открою
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей