Как я вижу многим не нравится сильно крутящийся шарик. На Пегасе такое было на порядок реже.
Есть мнение что это из-за недостаточности железячного апгрейта на серваке фени. Может коллективно выясним этот вопрос и если чо попросим сделать игру более нормальной, апгрейтив сервак?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
по моему с нашим серваком эпопея длиться уже не один месяц
толку нету нам говарят что все сделали и исправили а на выходе все тоже самое
шарики шарики
разве что надпись 5.4.3.2.1. стала реже появляться теперь просто на соту не заходишь и все она тупо виснет
Как я вижу многим не нравится сильно крутящийся шарик. На Пегасе такое было на порядок реже.
Есть мнение что это из-за недостаточности железячного апгрейта на серваке фени. Может коллективно выясним этот вопрос и если чо попросим сделать игру более нормальной, апгрейтив сервак?
Да он крутился долго всегда. Ещё до приезда ребят со Стрелы и вас. Но попробовать вяснить все-таки можно Надо Храна попросить узнать об ентом деле.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Цитата:
Цитата:
Да он крутился долго всегда. Ещё до приезда ребят со Стрелы и вас. Но попробовать вяснить все-таки можно Надо Храна попросить узнать об ентом деле.
Не уверен что наш хран может настоять на своей позиции.
Есть более действенный метод. Нас все-таки миниму 4-ро кто входит в Общ.Совет. Можно там спросить напрямую и получить ответ непосредственно от руководства. Имхо этот способ лучше.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Не уверен что наш хран может настоять на своей позиции.
Есть более действенный метод. Нас все-таки миниму 4-ро кто входит в Общ.Совет. Можно там спросить напрямую и получить ответ непосредственно от руководства. Имхо этот способ лучше.
Узнавал....все дело в активности мира - феникс и лев самые активные миры и пока админы ничего не могут предложить....правда флеш вроде апгрейдили, может кто и заметил улутшения...
Последний раз редактировалось aivamar Пн окт 20, 2008 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
по моему с нашим серваком эпопея длиться уже не один месяц
толку нету нам говарят что все сделали и исправили а на выходе все тоже самое
шарики шарики
разве что надпись 5.4.3.2.1. стала реже появляться теперь просто на соту не заходишь и все она тупо виснет
Ну почему? Для мню эт основная проблема, если сота виснет, я выхожу некорректно и по новой вхожу, а вот 5,4,3,2,1 хрен пробьеш чем-нить!
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
айв. .моя мессага не в тему тут затерялась..
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
и ссобой еще парочку карточек оперативки прихвати.. нам пригодицца
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей