ну что я могу вам сказать если вы пользуетесь шпионамми то я только рад
обоим алам пегас и пр_хсд могу сказать только молодцы и вся инфа что вам
сдавали у мну есть
а если господин инкв (сори за ник) пользуеться админ ресурсом то зачем мы ваше играем в эту игру
поэтому и разогнали этот ал кторый исжил сам себя где начали акк отдавать кому угодно
и форс начали собирать в группы только потому что все раслабились и начали его сливать
вощем дерзайти дальше
Кто-то говорил, что за слова отвечает... Так вот расскажи мне, Гурген, это каким таким админресурсом я пользуюсь? Только давай без очередного перемешивания воздуха языком.
P.S. С ником вроде все нормально. За что извиняться?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
1. эм... мою идентичность могу подтвердить лично... а так яж бабушка, еще Ликсанра первого помню )))
2. эээ нам крипостным низя... грамата Ликсадра второго в нашу деревню не дошла, марок наверно пожалела канцилярия.
3. дык мы даем знать, но вестовые все копыта коням ламают - пока до деревни доскочут
4. сматри белезный пунктик адын, дфа и тры.
надеюся ВЫ поняли мну , что я решил приколоться а не до.до . и ещё раз до В А С !!!!!
ПС. у ВАС выбиты зубы или почему вы картавите ??
или это уклон на то , что вы учили албанский заместо русского в ваши детские годы?
ну раз все такие умные в отличии от меня
смогете ответить где вы все это взяли если не админ ресурс
то тогда я перед вами склоню колени если нет то помалкивайте
есть что сказать то в личку с доказательствами нет тогда молчите вы полюбому юзаете админ ресурс два кадета
есть что сказать ко мне в аську если нет то продолжим здесь и вам не чем доказать свою
не причастность
ну раз все такие умные в отличии от меня
смогете ответить где вы все это взяли если не админ ресурс
то тогда я перед вами склоню колени если нет то помалкивайте
есть что сказать то в личку с доказательствами нет тогда молчите вы полюбому юзаете админ ресурс два кадета
есть что сказать ко мне в аську если нет то продолжим здесь и вам не чем доказать свою
не причастность
ЗЫ ... за все кхе кхе годы игры неподазривала что шпион в але ... это = юзанье админресурсом ....
а да
добавила ... как бы не хотелось ...
+стопицоттыщмильонаф к словам VaMaG
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Гурген, понимаешь в чем проблема, доказывать что-то должен ты, отвечающий за свои слова. Хотя я уже не сомневаюсь в том, что ты такой же ответчик, как и Славик. То бишь обыкновенный трепач.
А теперь по поводу зеленки. Если ты до сих пор не понял, каким образом можно читать чужую зеленку и форум, то попытайся подумать ещё разок...
Хорошо, не напрягайся, я тебе сам расскажу. Ответ то на твой вопрос очень прост - шпионаж. Он был изобретен задолго до введения админами
P.S. Компот... Собственно и сказать больше нечего про этого игрока.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей