Слышь 2INKV не лезь туда куда собака свой [вц]
не сувала меньше знаешь крепче спишь
меньше лезешь не кому не дожен
заимей себе пару этих принципов
легче жить будет
и заметь не я к тебе начал лезть а ты ко мне
еще ко мне полезешь отвечу матом и грубо и пофигу мне все эти баны на вашем форуме
который вы модерите и позваляете себе все что хотите
я простой игрок не дам себя в обиду и можещь еще мои посты удалять и командовать тут начинать потомучто все что ты можещь это только на форуме командовать ...........................
будем считать, что Вы просто опечатались. будьте внимательнее, выбирайте выражения. (зав. мат.)//ред.zaraza
Бедняжка, как раскричался то Видать за живое задел Гурген, да ты не переживай так сильно. Ну отняли у малышей форс, ну что ж в этом такого плохого? Ну выгнали всех недовольных в нейтралы, которые потом создали свой альянс. Ну так и это хорошо - глядишь, лишний голос в Сенате появится
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Slavikas как всегда в своем репертуаре... в стиле: "а потом пришел порудчик, и тут такое началось!!!"
Мне там тоже отсыпьте, ежемесячно лостам посылку отправляю
вот за это тебя и не уважаю))делаешь вид что типа Inkv такие правильные вещи говорит..и всё что ни слово то золото..бабская душонка)).
Гурген..тут такой момент..инкв в силу специфики своей не может не провацировать людей..он из тех кому это нравиться..больше того..он считает это нормой поведения уметь говорить гадости людям завуалированно))поэтому не трать на него слова))бесполезно.ну а то что он модер так он туда не правила форума идут блюсти..а чисто за халявным премом))поэтому и за разные ТК и ты ды держаться..люди такие..гнусные.
Последний раз редактировалось Slavikas Вс ноя 02, 2008 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Бедняжка, как раскричался то Видать за живое задел Гурген, да ты не переживай так сильно. Ну отняли у малышей форс, ну что ж в этом такого плохого? Ну выгнали всех недовольных в нейтралы, которые потом создали свой альянс. Ну так и это хорошо - глядишь, лишний голос в Сенате появится
угу я то может и бедняжка а ты ваше нет не кто и звать не как а за меня могешь любого спросить в нынешнем и в прошлом алянсе
я за свои слова всегда отвечаю в отличии от некоторых
которые за лишнюю должность готовы лечь под каво угодно
Slavikas как всегда в своем репертуаре... в стиле: "а потом пришел порудчик, и тут такое началось!!!"
Мне там тоже отсыпьте, ежемесячно лостам посылку отправляю
сорри за вопрос
так я появляюсю не часто на форуме , как ВЫ .
может и не в курсе кто вы
но почему только ежемесячно послыки отправляете?
1. ВЫ женищина и у вас только раз в месяц?
2. чаще кабанчика на зону посылать не разрешают ?.
3 или ВАМ просто в облом давать о себе знать ?
4, или у ВАС не хватает почтовых марок на посылки?
ПС. просто интересно !!!!!!!!!!!!!
Ну так может и за свои последние слова ответишь, heroe(й)? Или ты, как и Славик, любишь языком поработать?
Я то свою позицию обосную:
1. На форуме у вас создается тема, в которой назначаются главы по кольцам с прерогативой сбора форса с остальных жителей колец (форум ваш не только Алекс читает).
2. В зеленке вашего ала неоднократно рассылались сообщения с призывом обязательно сдавать форс лидерам ала (да-да и зеленку вашу мы тоже читаем).
3. Происходит массовый выгон людей из ала.
4. Бывшие ваши соалы начинают говорить, что у них изымался форс с последующим выгоном из альянса за недовольные возгласы.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
3. Происходит массовый выгон людей из ала.
4. Бывшие ваши соалы начинают говорить, что у них изымался форс с последующим выгоном из альянса за недовольные возгласы.
ну вот видишь как хорошо то все сложилось я свою мисию выполнил
ты сам сказал что зелень нашу читаешь
я рад за тебе спасибо админам что вы столько позволяете своим модерам и кадетам
и хрен ли мы все здесь ваше играем
и еще если ты начал бучу со мной то и продолжай ее со мной и не перекидывай на весь ал
и то чт оты зелень читал нашу я в курсе и про скайп и про форум тоже
спасибо админам скажи они слишком много вам позваляют кадеты
ну про форум где вы брали инфу я уже выеснил и про скайп тоже
Цитата:
сорри за вопрос
так я появляюсю не часто на форуме , как ВЫ .
может и не в курсе кто вы
но почему только ежемесячно послыки отправляете?
1. ВЫ женищина и у вас только раз в месяц?
2. чаще кабанчика на зону посылать не разрешают ?.
3 или ВАМ просто в облом давать о себе знать ?
4, или у ВАС не хватает почтовых марок на посылки?
ПС. просто интересно !!!!!!!!!!!!!
1. эм... мою идентичность могу подтвердить лично... а так яж бабушка, еще Ликсанра первого помню )))
2. эээ нам крипостным низя... грамата Ликсадра второго в нашу деревню не дошла, марок наверно пожалела канцилярия.
3. дык мы даем знать, но вестовые все копыта коням ламают - пока до деревни доскочут
4. сматри белезный пунктик адын, дфа и тры.
Славикас - предлагаю сбежать... с прафисиональными манипуляторами и прамывателями мазгоф - кудыж вам тягаться.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
ну вот видишь как хорошо то все сложилось я свою мисию выполнил
ты сам сказал что зелень нашу читаешь
я рад за тебе спасибо админам что вы столько позволяете своим модерам и кадетам
и хрен ли мы все здесь ваше играем
и еще если ты начал бучу со мной то и продолжай ее со мной и не перекидывай на весь ал
и то чт оты зелень читал нашу я в курсе и про скайп и про форум тоже
спасибо админам скажи они слишком много вам позваляют кадеты
ну про форум где вы брали инфу я уже выеснил и про скайп тоже
мне трудно сказать кто не читал ваш форум/зелень/выдержки из скайпа на фениксе, только те кому лень наверн было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей