Ну, мы например гораздо чаще, чем раз в месяц видимся. Раз в неделю как минимум. Да и давно договариваемся по асе, иногда за пару часов до встречи. Или созваниваемся. Потому заранее сложно сказать, когда и что состоиться, чтобы разослать глобалкой.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Ну, мы например гораздо чаще, чем раз в месяц видимся. Раз в неделю как минимум. Да и давно договариваемся по асе, иногда за пару часов до встречи. Или созваниваемся. Потому заранее сложно сказать, когда и что состоиться, чтобы разослать глобалкой.
Все города информацию о встречах выкладывают в спец теме.
Я раз в неделю посылаю глобалку с этой информацией по мирам.
В результате на встречу приходит на 50% человек больше, чем рассчитывали
Ага, отправляйте пол глобалке о встречах в Киеве Опыт фестивалей у нас уже есть. Толко давайте сразу фонд какой-то создадим, а то иногда шаровики приезжают
У меня вопрос: Как мне кинусь сообщение, чт-бы все его прочитали? А то ищу уже пол года без результатов.
_________________ ЛИШЬ МЕРТВЫЕ ДОЖДАЛИСЬ КОНЦА ЭТОЙ ВОЙНЫ
ПЛАТОН
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/19032005_1_08_06_0_9_10_Hc220f1f4e5-f0e5__.gif[/img][/url]
Кидают, кидают, только вот список собирать админы не будут, сильно ленивые-занятые-вредные (выбирай по вкусу). Ребят! Кого заинтересовала эта идея - организуйте сбор списка сходок. Я все пошлю!
Цитата:
Кидают, кидают, только вот список собирать админы не будут, сильно ленивые-занятые-вредные (выбирай по вкусу). Ребят! Кого заинтересовала эта идея - организуйте сбор списка сходок. Я все пошлю!
учтём
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей