Иванковский район подойдет? 30км зона У нас там дача - я с 85 года там в песочке играл, теперь вот пара рук(крыльев?) в спине прорезаются - чешется очень
как это никто??? я была ... такая сиреневенькая в красный горошек ... на грибок похожа ... ты еще под мну от дождичка радиактивного пряталси ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
мну стыдна ... сорьки ... вчера написала а сиводня подумала
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Над такими трагедиями могут глумиться только законченые дегенераты.
Я , если и глумлюсь - то только над собой - имею право, потому как правду написал(кроме крыльев ессно). А Вы каким подвигом на ЧАЭС отметились , что дегенератом меня называете
2 rublkon
Над собой конечно можешь... мой пост в основном тому кретину, что тему создал в такой циничной форме. Одна разумная девушка только и нашлась, которая подумала и поняла, что здесь смешного мало и уважение ей за то, что не побоялась публично ошибку признать. А для того, чтобы различать юмор и пошлость не обязательно "подвигами отмечаться". Почитай http://www.obozrevatel.com/news/2006/4/26/109099.htm и подумай - можно здесь острить или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей