Оксан, как минимум две девушки уже будут (это я про нас с тобой).
Осталось молодым людям подтянуться
_________________ Глава альянса [FENIX] (Сфера Скорпиона)
Кошка, которая гуляет сама по себе [FС] (Сфера Змееносца)
"А я маленькая мерзость, а я маленькая дрянь... " (с) Шапокляк
Ну боишься, что мы их сейчас напугаем и никто не придет ?
Девченки, приезжайте в Питер, посмотрите на сильную половину
мы с тобой не пропадем
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Из Нью-Йорка? Хм... При таких расстояниях - бонус в несколько десятков км (скока там у Питера смещение к западу относительно Москвы?) роли не играет. Ну а по широте как раз Москва ближе
MSV писал(а):
В Питере сходки кучнее
Это оттого, что реже Но по случаю, москалия всем фору даст
Эх, а вообще как это обаденно звучит в ваших устах... давайте встретимся в нью-йорке... для меня, человека вообще ни разу не выезжавшего за пределы России, окромя южных курортов, зело диковинно это... а так хочется...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Последний раз редактировалось TylorD Пн фев 28, 2005 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя