Что, Где, Когда?
Я правlа сегодня незнаю ещё во сколько с работы выберусь Ещё работаю Надеюсь на то что до начала нового рабочего дня хотябы на 4 часа домой попаду. Если меньше то завтра я пасс.
Цитата:
Что, Где, Когда?
Я правlа сегодня незнаю ещё во сколько с работы выберусь Ещё работаю Надеюсь на то что до начала нового рабочего дня хотябы на 4 часа домой попаду. Если меньше то завтра я пасс.
давай чтобы был а то по аське 2й год перестукиваемся
а на пиво так и не выбрались
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Я снежка приглашал как то. Он сказал что ехать далеко.
Народ, дико извеняюсь что вчера небыло, но жена без меня договорилась с любовницей о походе в гости к последней. Это я не мог пропустить. В следующий раз с меня ящик пива. Кто кстати звонил? А то я немного пьяный был, так и непонял кто. Желателно что б следующий раз был в рабочий день после 18.00. Тогда большая вероятность что ничего не помешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей