Эх... бдем надеяться на лучшее... будем надеяться, чо я-таки доползу
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Чёта я стал начинать просыхать после Нового Года... Надо срочно поправить положение
_________________ Тьма и Свет лишь крайности, бесконечно малые частички многообразия мира. Служить им – ограничивать себя.
[size=150][color=red]С[/color][color=orange]П[/color][color=yellow]Е[/color][color=lime]К[/color][color=cyan]Т[/color][color=blue]Р[/color][/size]
ты прям как на колыму уехад, фиг найдешь когда надо
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Так сегодня же 8. Быстренько здесь отписываемся кто сегодня пойдет. Будет человек 5 и я тоже пойду.
не баись, кружок алкоголиков будет в сборе
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Свяжитесь со мной plz по асе.
Я не знаю точно где это находиться и хотел бы встретиться с кем-нить из знающих около метро.
Кстати на Пионере живет кто-нить?
выходишь из метро "Площадь восстания", идешь в сторону гостиницы октябрьская, переходишь лиговский, идешь вдоль октябрьской (такое зеленое задние на площади) по площади, идешь прямо и упираешься в дом, там будет белая дверка и вывеска "варштайнер форум"
там в 1 посте карта есть если не очень понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей