О пля... Значит встречи все таки есть.. Тока я все пропустил=((( Когда следующея встреча кто скажет?=)
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
мы так скоро не в один бар-кафе-кабак-и т.д. скоро не влезем
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Завтра буду в Питере, с 11.00 на Невском есть инет кафе, я там была всего 1 раз, названия не помню, припоминаю, что из метро через дорогу его видно. Буду там.
Кто ищет тот всегда найдет :- )
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Хм.. там этих инет кафэшек штуки три кажеться... И все примерно около метро Я так понимаю что если прямо напротив, то это КафеМакс? (не совсем напротив Маяковской, но всеж не так как Qvadis)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость