кстати.. может у кого дома завалялась советская мелочь ?
если не нужна... я был бы рад если мне её подарят дл яколлекции... может что-то из этого и куплю...
возможны также монеты 3-ьего рейха (куплю)
ну и дореволюционные тоже можно глянуть...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
если не нужна... я был бы рад если мне её подарят дл яколлекции... может что-то из этого и куплю...
Гм... советская мелочь, надо поискать... а рейхмарки есть, да и дореволюционные тоже где то валяются.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
У меня тоже валяется что-то из советских и перестроечных монет..Только бы не забыть, а то голова с возрастом стала как друшлак
_________________ С уважением ко всем сферянам,
_
"Я ж не просто балаболю,
Я ж политику веду!"
Л.Филатов
Цитата:
У меня тоже валяется что-то из советских и перестроечных монет..Только бы не забыть, а то голова с возрастом стала как друшлак
вот был бы рад советскую в дар принять =)
Цитата:
Гм... советская мелочь, надо поискать... а рейхмарки есть, да и дореволюционные тоже где то валяются.
да...да... по повдоу советских был бы рад видеть такой подарок...
а вот рейхсмарки и дореволлюционные надо поглядеть... может что-то купил бы, а на какието с ориентировал по стоимости... чтобы вы смогли (при желании) продать...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей