_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
с Граблями тоже облом, как и с Кружкой, в Елки-Палки я смогу приехать тока через 2 часа, это долго. если кто сможет быстрее, смотайтесь туда и узнайте что там. Дионис тож не знает когда сможет там быть.
udaloff писал(а):
Народ, ну давайте тогда на улице? Погода прекрасная, чо мешает? время уже 12
во во а вчера отказывался Короче в центре, хрен где посидишь сегодня такой толпой , есть вариант посидеть в каком-нить ТЦ там обычно большие залы(Типа Рамстора)
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Хотя знаете мне в голову закралась мысль, что если опробывать старый добрый способ всех Псолеонских встреч Пегаса. Возьмем и завалимся все в Елки-Палки на Пушкинской, как показывала практика места всем хватало, а народу бывало по-более...но не знаю согласитесь ли вы, мне лично уже // я готова ужо на пуфиках даж сидеть
Хотя знаете мне в голову закралась мысль, что если опробывать старый добрый способ всех Псолеонских встреч Пегаса. Возьмем и завалимся все в Елки-Палки на Пушкинской, как показывала практика места всем хватало, а народу бывало по-более...но не знаю согласитесь ли вы, мне лично уже // я готова ужо на пуфиках даж сидеть
ну давайте в енти Ёлки на Пушке. Только во скока? скажите точно, а то мне с людьми договариваться надо
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
в 5 тогда на выходе из метро, это там где кинотеатр пушкинский слева через дорогу, там пря около выхода из метро Елки Палки.
а давайте около памятника!
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей