Млин Vit, Telma, а не все ли равно где? Давайте на алексеевской, кажется грабли назвается... это к тому, что вы никак не можете решиться
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
мы то решиться можим хоть сейчас.
основная проблема с местами, нужно чтоб места всем хватило, а для этого нужно заказать стол....вот с заказом и проблема!!!
мы не знаем скока с Феникса будет, всего человек 20-30, в любом случае предзаказ будет не дешевле 500р на человека, уже достаточно баров обзвонили и объездили. возможно тока в Елки-Палки, если там бронирование мест безплатно. ну еще и в Грабли можно позвонить, туда не звонили.
Не на улице Аццтой, холодно буит все же, да и не особо комфортно с самого начала...
Ну дык звоните в грабли, главное комунть, быть трезвым, т.е. в начале собрать с тех кто придет ко времени, а потом с тех кто придет потом, и пофих вся предоплата...
Нонче шпиёню в [ITC]
RaulXXXX
Давай конкретные предложения, а то так как я все мугуть...%))) чо да как, цены, заказ столиков, со скольки можно и т.д.
Нонче шпиёню в [ITC]
конкретные предложения: пусть тот, кто хоть как-то знает Грабли туда звякнет и узнает что там творится и кто-нть подъедет в Елки-Палки на тверской, узнает что там, телефон я туда искал, не нашел. долго в сети торчать не буду, но если сами позвонить не сможете, скиньте в пм, как залезу на форум звякну, мож сеня, мож завтра утром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей