telma писал(а):
мы тут посовещались с Дионисом и решили забить сходку на завтра...типа умные, просто удобнее и ребята с Феникса подтянуться
Ах Вы посовищались значит!!! Вот значит как, Всё меня для Вас больше нет! Иди те куда хотите! Меня больше Вы не куда к себе не дозовётесь!!! Уйду я от Вас раз и на всегда! Так что всё... последнее приглашение, что бы БЫЛИ!!!!
Коля спасибки, буду очень рад тебя видеть!!
Паша жду тебя в Вобле!!!
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
STAROV писал(а):
telma писал(а):
мы тут посовещались с Дионисом и решили забить сходку на завтра...типа умные, просто удобнее и ребята с Феникса подтянуться
Ах Вы посовищались значит!!! Вот значит как, Всё меня для Вас больше нет! Иди те куда хотите! Меня больше Вы не куда к себе не дозовётесь!!! Уйду я от Вас раз и на всегда! Так что всё... последнее приглашение, что бы БЫЛИ!!!!
Коля спасибки, буду очень рад тебя видеть!!
Паша жду тебя в Вобле!!!
просил же блин - давайте перенесем на субботу! на мну опять плюнули.. я не могу среди недели нормально гулять блин! чем все не нравится суббота? гады вы:(
Не в этом дело. Просто мы уже наши встречи в совместные встречи устроили... так что... Ден, ты просто на общию или совметную встречу забиваешь. И ещё, это не середина недели, а ПЯТНИЦА!!! Все в пятницу гуляют!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
STAROV писал(а):
Не в этом дело. Просто мы уже наши встречи в совместные встречи устроили... так что... Ден, ты просто на общию или совметную встречу забиваешь. И ещё, это не середина недели, а ПЯТНИЦА!!! Все в пятницу гуляют!!!
а я РАБОТАЮ!!!! почему совместно енльзя завтра? завтра народу больше может... не только я один седня "не очень" могу...
Ден отвечай за себя! и нефиг за других говорить... Я тоже СЕГОДНЯ РАБОТАЮ!!!!!!! если не забыл.ю..
ВСЁ УШЁЛ на встречу! на связи по телефону!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
а ме всё равно! и потому что, просто ....................да и вообще .........................не знаю.......................как хотииите..................................
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
whitegrif писал(а):
В прынцыпе неплохо посидели... Жаль, что кардинал две взять не догадался... Мог бы проявить инициативу!
Кого, чего, почему две??? Ааааа, млин, вон вы об чем... так меньше проливать надо было Я, блин, 3 раза мимо дома проезжал, тока на четвертый проснулся...
RaulXXXX писал(а):
BlackCardinal писал(а):
Я, блин, 3 раза мимо дома проезжал, тока на четвертый проснулся...
не чего странного, я вон доехал, но папал туда тока часа в 2 ночи кажись
кажется креститься нада, а када крестишься еще больше кажется Пить меньше нада!!! я с вами блина вааще сопьюся... 3 дня как прилетел, еще ни дня не пропустил без пьянки это традиция московская?;)
GodDionis писал(а):
RaulXXXX писал(а):
BlackCardinal писал(а):
Я, блин, 3 раза мимо дома проезжал, тока на четвертый проснулся...
не чего странного, я вон доехал, но папал туда тока часа в 2 ночи кажись
кажется креститься нада, а када крестишься еще больше кажется Пить меньше нада!!! я с вами блина вааще сопьюся... 3 дня как прилетел, еще ни дня не пропустил без пьянки это традиция московская?;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость