начал читать этот топ с самого начала, я так понимаю, что люди, которые его замутили, уже давно не ходоки на тусы
интересноо узнать, где в настоящее время Сферцы собираются, или у вас уже отдельные компании??
telma писал(а):
Лито, лап, народу там немного, особено если стол зарание заказать...
ну чо мож следущую сходку в Мельнике гуляем??? я уже по вам соскучилась
Хм. Или Мельник за год сильно потерял в качестве и репутации Или это еще какой-то подпольный Мельник
Спросите Кален, она када в Москву приезжала, мы как раз в Мельник этот и пошли. От тока собственно в Мельник мы попали тока после 22, до этого сидеть пришлось в соседней мелкой кафешке (благо нас было немного). Народу была тьма.Как в Кружке в дни игр Лиги чемпионов. Хрен зайдешь.
А чтоб столик заказть там нада было привозить предоплату - по 400ры с носа. Воооть...
Но я вполне допускаю, что теперь бронирование столов у них бесплатное и народу там мала. Тады я - за, потому как в обчем и целом место неплохое.
Ну кто как, а я чувствую, что пятница-суббота-воскресенье у меня будет замечательный вечер со Сферщиками ПИТЕРА! Так что - звиняйте - не смогу к Вам присоединится...
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей