чет Анспика почти никто не провожал, не дело зы: Дрим ну нафик твои продолжения банкетов со сгоревшими пельменями )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
жану в охапку и с собой =)
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
тем более нада... пусть посмотрит и изменит своё мнение мы ведь карошие
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Давайте соберемся 7го ноября И отметим вроде как государственный праздник "День примирения". 8го ноября будет выходной так что после проведения обряда примирения 7го - мы успеем опохмелиться 8го.
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Давайте соберемся 7го ноября И отметим вроде как государственный праздник "День примирения". 8го ноября будет выходной так что после проведения обряда примирения 7го - мы успеем опохмелиться 8го.
мысль неплоха. только вы сразу определитесь, чье пиво я выпиваю на этот раз, чтоб всяких глупостей не было!
Встречя конечно хорошо, но хотелось бы в новеньком месте ну и конечно где пиво подешевле. Всетаки не каждый может себе позволить пиво за 50р, а прийти наверное хотят гораздо больше народу но для них это слишком дорого.
_________________ [url=http://www.imperija.nm.ru][color=lime][b][u]Глава альянса Империя [IMP][/u][/b][/color][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33656][color=orange][u]Заявки на вступление[/u][/color][/url]
Я что то мест с пивом дешевле 50р незнаю, если не пить его в парке на скасейке... Хотя есть еще заведения типа "рюмочная" Да и кроме пива можно пить чай, соки - это существенно дешевле, да и для здоровья полезнее
По поводу прайсов в заведениях, которые периодически выбираются для встреч Все ессно зависит от места. В «Шаверме» вон пиво вообще по цене ларечной и мы об этом знаем, а вот почему то туда не ходим. А не ходим мы туда потому, что сходки проводятся не для того чтобы поставить рекорд в поглощении алкоголя и не нажраться в салат (хотя и то и другое не запрещается), а чтобы побеседовать в ЦИВИЛЬНОЙ обстановке. Этот бар с очень приятной атмосферой (пока мы не приходим), находящийся в очень удобном в плане транспорта и престижном в плане географического положения месте, поэтому, учитывая вышесказанное, ценники там даже ниже чем можно было бы ожидать от заведения подобного уровня.
Во вторых, место сбора (всегда) выбирается из соображения демократичности стаффа заведения. Я думаю свинские выходки отдельных собирающихся в некоторых приличных местах пивопития, были бы расценены как нарушение общественного порядка, а тут вроде как без эксцессов пока.
Так же не стоит забывать о том что идти до метро всего 2.5 минуты и метро это закрывается почти в пол первого, а именно в 00:25 , что позволяет засиживаться за полночь.
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя