BlackCardinal писал(а):
Ты-ы-ы-ыкс, стоило пропасть на пару дней и началось: Надя организует какие-то личные встречи... Маргоша тоже что-то шалит... Я ВОЗМУЩЕН!!! Саш, ну я позвоню, кста, Урсулу кто-нить встречает?
Миха всё схвачено, Московское крыло Хаоса, всё берёт под контроль, приезд каждого дорогого члена ала!
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Последний раз редактировалось STAROV Сб сен 24, 2005 2:36, всего редактировалось 1 раз.
STAROV писал(а):
BlackCardinal писал(а):
Ты-ы-ы-ыкс, стоило пропасть на пару дней и началось: Надя организует какие-то личные встречи... Маргоша тоже что-то шалит... Я ВОЗМУЩЕН!!! Саш, ну я позвоню, кста, Урсулу кто-нить встречает?
Миха всё схвачено, Московское крыло Хаоса, всё берёт под контроль, приезд каждого дорогого слена ала!
Не, контроль нам не нужен... нам бы кто пивасик оплатил...
они ток что звонили - гуляют по москоу)) так что звоните старову иди дионису. они пока нигде не осели пить - шляюцца. а ми позже присоединимся)) чесна-чесна
Ursula писал(а):
они ток что звонили - гуляют по москоу)) так что звоните старову иди дионису. они пока нигде не осели пить - шляюцца. а ми позже присоединимся)) чесна-чесна
Ну что же, хорошо посидели... Мы вот ещё не спим... Вот тока собираемся на боковую!!! Спать хочеться... да и пиво выпито много!
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей