Скорее всего не буду Но на всякий случай напишите поподробнее где это
Метро Алексеевская, выходишь - сразу идешь в переход, в переходе прямо до конца и направо, поднялся идешь вперед до конца дома, там налево и видишь грабли, обычно сидим на втором, либо на крыльце - на улице.
Так Всем фи кто не был, но общал, за исключением тех, кто информировал меня... Рауль жаль что не состыковались...
А кто встретился так это я и Медж))) Чисто наша тусовка была))) Было всё тип топ, без девушек и хулиганства!
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Фиии - ИЗВРАЩЕНЦЫ! Я же предлагал - культурно попить пива на ВДНХ, потом все образуется... Нет же - мы сами, мы сами - с УСАМИ!
Итак - я позвонил народу, подтянулось человека три, пока я обкатывал колеса потихоньку пиво пили, затем съездили в НАШЕ место (Тельма знает - кулюторное мессстечко) попили там водовки, хорошенько покушали... В общем - ВЫ, НАСТУПИЛИ НА ГРАБЛИ! А мы - ОТДОХНУЛИ! А могло быть и еще лучше - но никто не захотелллЛ!
r0mer писал(а):
telma писал(а):
а хто был то?
Мои друзья... Но было явно веселей, чем у некоторых...
Нормально, у нас скучно не было!!!
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя