возрастная категория: от возраста разрешонного употреблять пиво и старше
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Nefertiti писал(а):
а че Питер затух? :=( прям вынужденное выселение в "все о другом" прям жуть Питер, взбодрись!
надо чаще встречаться
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
Уточню:Кафе Варштайнер на московском вокзале,под рекламой колы.
Дыу чего,киноманы?в субботу а? пива очень охота....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev писал(а):
Уточню:Кафе Варштайнер на московском вокзале,под рекламой колы. Дыу чего,киноманы?в субботу а? пива очень охота....
просто пить пиффко уже скучно=).....
вот Мы с Юрой "Meliandor" фчерась по пиффку и по инету в CS ver.1,6 как рвали нас.....и как мы немножко их.....познакомились хоть, обсудили еще пару проектофф и я отправил его домой после 4 часофф бойни....кста как доехал???... а есть фотки с питерских сходок?
Traf писал(а):
просто пить пиффко уже скучно=)..... вот Мы с Юрой "Meliandor" фчерась по пиффку и по инету в CS ver.1,6 как рвали нас.....и как мы немножко их.....познакомились хоть, обсудили еще пару проектофф и я отправил его домой после 4 часофф бойни....кста как доехал???... а есть фотки с питерских сходок?
а кто сказал просто мы не просто пиво пьем, мы еще между собой общаемся фоты есть в этом топе, просто полазей по страницам а ходить в игровые клубы? староват я уже да и так компа хватает дома и на работе
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
Traf, ты представляешь, на что людей подстрекаешь? Этож если все питерские игроки дс соберутся, озерковский сервак КС грохнется нафиг =)))
А добрался нормально, как обычно, скучновато... видно, мало пива выпил
А вообще, если много народу, то лучше где-нить на окраине города кафешку снять:
- только мы будем, никто не мешает
- цены в 2 раза меньше даже с учётом того, что снимаем место
- мона будет договориться о скидках...
Лично я в 20 минутах от озерков на маршрутке живу, у меня такое местечко есть, где на 3-4штуки 10человек погулять может, но ко мне переться, думаю, влом многим будет, такчто предлагайте...
Есть пивнушка "Патриот", на Чернышевской, цены вдвое меньше, там по пятницам собираются игроки из онлайн игры ГВ(кто знает - расшифрует)
Есть ещё одно местечко около казанского собора, цены также дешевле, уютное и мало народу, 2 комнаты с "балкончиками" и аквариумом(одна на 10-12 человек, другая человек 20-30 вместит), там иногда из игры НЛ собираются люди.
ойей, может лучше сразу куда-нибуть в шушары поедем шавермой заправляться?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Народ, очень нужна комната в Питере на длительный срок, желательно ближе к центру. Ну очень надо, предложения пожалуйста в личку или в аську.
Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей