_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
ashim писал(а):
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2205610#2205610 собственно
если встречаться, то в Варше
потому что ужо проверенный кабачок
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
встретились, кино отстой
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
а че примолкли то?
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Доброго времени суток!
Здрасьте, я ньюб, живу в питере, знаю пару мест для совместного распития кофе/пива/горячительного (нужное подчеркнуть).
Хотелось бы знать, каков контингент игры, посему как нгасчёт встретиться где-нить когда нить? Ваши предложения сюды или ф личку
Meliandor писал(а):
Доброго времени суток! Здрасьте, я ньюб, живу в питере, знаю пару мест для совместного распития кофе/пива/горячительного (нужное подчеркнуть). Хотелось бы знать, каков контингент игры, посему как нгасчёт встретиться где-нить когда нить? Ваши предложения сюды или ф личку
лично наш коллектив встречается в Варше (смотри первый пост этого топа) но знаю, что ктото встречается в других местах
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
quote]
лично наш коллектив встречается в Варше (смотри первый пост этого топа) но знаю, что ктото встречается в других местах [/quote]
блин вот я в Варшаву никак не соберусь.....кста...позвоните мне на тел...
8-901-306-11-13
Алексей меня завут...будет желание как нить пересечемся...тока я на работе в инете не так часто=)...так что мне лучше позвонить и сказать пароль "Сфера"....фсе побрасаю и пойду бухать=)
Traf писал(а):
Цитата:
лично наш коллектив встречается в Варше (смотри первый пост этого топа) но знаю, что ктото встречается в других местах
блин вот я в Варшаву никак не соберусь.....кста...позвоните мне на тел... 8-901-306-11-13 Алексей меня завут...будет желание как нить пересечемся...тока я на работе в инете не так часто=)...так что мне лучше позвонить и сказать пароль "Сфера"....фсе побрасаю и пойду бухать=)
ок, договорились
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
блин вот я в Варшаву никак не соберусь.....кста...позвоните мне на тел... 8-901-306-11-13 Алексей меня завут...будет желание как нить пересечемся...тока я на работе в инете не так часто=)...так что мне лучше позвонить и сказать пароль "Сфера"....фсе побрасаю и пойду бухать=)
ок, ловлю на слове может, бум вместе искать эту варшаву... на карте
Meliandor писал(а):
Traf писал(а):
ок, ловлю на слове может, бум вместе искать эту варшаву... на карте
человекусы, а возрастные группы хотя бы какие?
мне 28...=)...а остальным не знаю...нискем не встречался=((....вот предлагаю фстретится с картой и начинать искать=)....хоть сегодня=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя