Волк как те не стыдно , девченки еще не приехали, а ты уже плакаты на них свалил а на счет оркестра вроде по прибытии поезда из Москвы музон на вокзале гоняют
я ж скотина. вот и отрабатываю, полный rpg прям )
upd. ой, запамятовал. я "мерзавец" /умиляюсь )/
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
самое интересное, что мало кто додумается переться в 6-7-8 утра в субботу на вокзал
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
11 июня?Альянс АМАЗОНКИ?+Алекса?
"Хватается за сердце."
Нууу,не наю,может и напрягусь Если выходной,по будням очень сильный напряг на работе.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Токо это....как я понял,девушки с мальчиками приедут?
Дык,это,список гостиниц в каждой телефонной будке.
P.S.Алекса,к тебе не относится,тебя устроим.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
до июня конечно здоровье может (уточняю: МОЖЕТ БЫТЬ) поправится... и гости даже будут ожидаемыми (сам не понял последнего слова)... но что-то предчуствия какие-то никарошие...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
А кто меня встретит с закусью тогда ? Плакатов музыки мне не нать.
Скип список на утро ты знаешь.
Девушкам ака Амазонки опасно с нами встречаться утром так как с 10 утра мы начинаем пить коньяк, в районе 16 часов начинаем пить пиво заканчивается первый день в районе 6 - 7 утра в полном коматозе.
_________________ [color=red][size=134]Нейтралитет вот мой себе обет[/size][/color]
Орион - [PC]
Кассиопея - Пока секрет
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей